Я решила бросить курить. Точнее это один из пунктов моей программы оздоровления. Ищу соратников
Сообщение от Kryzhanovskaya Я решила бросить курить. Точнее это один из пунктов моей программы оздоровления. Ищу соратников ну наконец то!!!!!
Сообщение от ~варвара~ ну наконец то!!!!! ну....да..... а что? я долго собиралась?
Сообщение от Kryzhanovskaya ну....да..... а что? я долго собиралась? доолго! я устала ждать)))))
Сообщение от ~варвара~ доолго! я устала ждать))))) Мама....?
Сообщение от Kryzhanovskaya Мама....? упс.
Сообщение от ~варвара~ ну наконец то!!!!! +1
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
Гы... вот с друзьями оно точно напряженно будет, ибо нервозность и традиционное обжорство надо пережить сначала, потом дооолго отвыкать бросаццо на людей еще, если они с сигаретой, ога...
Давайте бросайте! Поддержжу вас морально. Все у вас получится!
Сообщение от Kryzhanovskaya Я решила бросить курить. Точнее это один из пунктов моей программы оздоровления. Ищу соратников а без друзей разве нельзя бросить? на фига компания? сказала себе: всё, больше не курю и...больше не курю. легко и непринуждённо... я так бросил 11 лет назад...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть. мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки