|
|
Отбеливание зубов новой системой Beyond
| |
|
|
|
-
Участник
Отбеливание зубов новой системой Beyond
Лазерная система отбеливания зубов Beyond*не имеет вредных эффектов из-за использования света голубого спектра высокой интенсивности, который фильтруется через более 12000 оптических волокон. Холодный голубой свет, попадающий на зубы, имеет длину волны 480-520 нм, что является оптимальным диапазоном для отбеливания зубов. Вредное ультрафиолетовое (УФ) излучение полностью удаляется системой фильтрации, остается лишь сфокусированный пучок холодного света сине-голубого спектра. Этот свет глубоко проникает в зубные ткани, вызывая процесс окисления без вредного воздействия!
Новые акселераторы BEYOND Polus являются на сегодняшний день самыми совершенными лампами для профессионального отбеливания зубов.
СТОИМОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ 10т.р. время проведения один час вместе с подготовкой! Ваши зубы станут светлее на 5-8 оттенков!!!
Открыта запись на 5 июля!!
Последний раз редактировалось Ktosha; 16.06.2015 в 11:30.
-
Участник
Отбеливание проводит гигиенист стоматологический.
Последний раз редактировалось Ktosha; 21.06.2015 в 20:51.
-
Участник
-
Активный участник
-
Участник
 Сообщение от mamakhomyaka
На рекламу смахивает...
Я работаю на этой системе,т.к. это самое лучшее на сегодняшний день!
мне нравится результаты и отзывы пациентов!
Пысы: я занимаюсь не только отбеливанием,но и гигиеной )
-
Активный участник
Мне тоже кажется это рекламой, в безопасности сомневаюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ktosha
Я работаю на этой системе,т.к. это самое лучшее на сегодняшний день!
мне нравится результаты и отзывы пациентов!
Пысы: я занимаюсь не только отбеливанием,но и гигиеной )
Ну и очень хорошо что работаете. Может нам всем про свою работу здесь написать и через день тему поднимать как Вы делаете??? Удивительно как Вас еще не забанили.
-
Наш человек
Не буду ввязываться в дискуссию, но как стоматолог ( пусть и бывший) хочу сказать одно, что безопасного отбеливания не бывает. Что бы там реклама не пела. Даже если потом проводить различные процедуры. За отдельные деньги))
-
Участник
Вы считаете,что это плохо знать чем Вам делают процедуру? Когда Вы приходите к специалисту,Вы же интересуетесь чем Вам будут делать и что?) Милые дамы,чуть ниже,есть другой пост-про гигиену полости рта! Оба эти поста-это предложение моих услуг! Это моя работа!) Занимаюсь профилактикой стоматологических заболеваний и отбеливанием зубов! Не лечением. Вот я честно не понимаю где Вы здесь видите рекламу. Это реклама моих услуг,с приложением фото моих работ.
-
Участник
Расскажите,может и Ваша работа будет кому-то интересной!