|
|
Будущая мама!
| |
|
|
|
-
Гость
-
Элита
а почему у РО, может вы в конкретную опеку придете и вам анкету ребенка покажут
-
Гость
Так я пока даже и не подумала об том))) СПасибо. У меня мандраж такой)
-
Активный участник
 Сообщение от ЛюблюНеМогу
Так я пока даже и не подумала об том))) СПасибо. У меня мандраж такой)
Ничего... Вы пока помандражируйте... Пока заветное "да" не получите, зато потом соберетесь и спокойно, уверенно и без страха будете детку свою искать!
-
Гость
Спасибо! У меня еще дилемма - я не знаю на ком выбор остановить на сыне или дочке. ПОнимаю, что как сердце выберет, но когда более конкретный поиск - мне кажется - проще) ЧТо посоветуете?
-
Участник
РО отмечают, что почти все последнее время хотят девочек, а мальчиков почти не берут и их много, а на девочек во многих регионах очереди.
-
Активный участник
Давайте вместе рассуждать! Взвешивать все за и против....
Я вот всю жизнь боялась мальчика родить, прямо до паники! Еще пол года назад думала о том, что удочерю только девочек, а сегодня я понимаю, что хочу маленькую девочку до 1,5, а потом еще двух: брата и сестру, и так чтоб мальчик был старше всех! А как на деле получиться еще не знаю... Может сразу на 4 созрею... Заразная это штука...
-
Гость
 Сообщение от Дымк@
Заразная это штука...
эт точно!
-
Элита
раз не знаете, значит полагайтесь на судьбу. Кто будет свободным в опеке или РО, с тем и пойдете знакоиться
-
Гость
Есть и мальчики и девочки по возрасту как раз то что хочу и в целом здоровенькие на кого первого дадут того и возьму