|
|
экскурсионные туры в Финляндию - 5-6 дней бывают??
| |
|
|
|
-
Участник
экскурсионные туры в Финляндию - 5-6 дней бывают??
Доброго дня!
Хочется именно в Финляндию, но за границами не была, языков не знаю, визу оформлять через Москву. Хотела поехать в экскурсионный тур, но все что вижу - двух-трехдневные поездки. Либо Швеция-Норвегия, куда не могу, ибо попутчик слышать не хочет о пароме.
Можно ли где-нибудь найти экскурсионные туры дней на 5-6-7?
либо если ехать самостоятельно, то где и какой бронировать отель?
хочется чувствовать себя относительно комфортно на чужой территории - без заморочек с языком и отсутствием традиций Бюджет ограничен 15-20 тыс-чел.
за ответы, наводки и дельные мысли - спасибо заранее
ps/ нет, еще же до солнечного Питера добираться, так что бюджет - 10-15 тыс-чел.
пусть всё будет, как будет...Но будет хорошо!
-
Дина
10-15 это и есть на три дня ....
-
Космонавт
Если Вы не были за границей и не знаете языков, то я думаю чувствовать себя комфортно в первую же поездку в Финляндию вряд ли получится. Бюджет 10-15 тыс для скандинавии выглядит малореальным на 5-7 дней. Прицениться можете тут www.booking.com.
Может быть вам рассмотреть прибалтику для начала? Наприме Рига - абсолютно русскоговорящий город, без знаний ин. языков будет комфортно. И бюджет поменьше.
-
Небожитель
Можно еще в Таллин, а оттуда при желании наездом в Хельсинки.
-
Участник
ух....да... с бюджетом в 10-15 я очевидно переборщила)) вот например отличный экскурсионный тур http://www.silver-ring.ru/ru/trip/eu...urvlaplandiyu/ но по времени не подходит, да и с визой выходит уже дорого..
про Прибалтику я пока не думала.. а как там к нам отношение?
-
Дина
тур может и ничего - на любителя - но только завтраки...
-
 Сообщение от Марьяночка
Доброго дня!
Хочется именно в Финляндию, но за границами не была, языков не знаю, визу оформлять через Москву. Хотела поехать в экскурсионный тур, но все что вижу - двух-трехдневные поездки. Либо Швеция-Норвегия, куда не могу, ибо попутчик слышать не хочет о пароме.
Можно ли где-нибудь найти экскурсионные туры дней на 5-6-7?
либо если ехать самостоятельно, то где и какой бронировать отель?
хочется чувствовать себя относительно комфортно на чужой территории - без заморочек с языком и отсутствием традиций  Бюджет ограничен 15-20 тыс-чел.
за ответы, наводки и дельные мысли - спасибо заранее
ps/ нет, еще же до солнечного Питера добираться, так что бюджет - 10-15 тыс-чел.
Смотрите в сторону Невы тревел или Эклектика тур.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Марьяночка
ух....да... с бюджетом в 10-15 я очевидно переборщила)) вот например отличный экскурсионный тур http://www.silver-ring.ru/ru/trip/eu...urvlaplandiyu/ но по времени не подходит, да и с визой выходит уже дорого..
про Прибалтику я пока не думала.. а как там к нам отношение?
только что в попу не целуют (Эстония)
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Наш человек
Автор, посмотрите лучше в сторону Праги. Недельная поездка в трешку на двоих с завтраками - примерно половина Вашего бюджета, т.е. около 20 тысяч (горящий тур из Мск. сейчас можно найти и за 14-15 тысяч, но Вам еще визу делать). Вторая половина останется на расходы на месте. Не роскошно, но уложиться можно.
В Финляндии Вы на месте на еду и транспорт потратите гораздо больше, чем в Праге.
Либо прибалтийские страны, в первую очередь Эстония.
Финляндия - страна дорогая.
-
Мега-элита
В Финляндии вы точно не будете заморочены с языком. Помню ехали в автобусе с одной женщиной. Она говорит , что ездит в Финляндию чуть ли не каждый месяц (в Хельсинки), берет 3-5 дней и едет в гостиницу, ходит в кафе, гуляет, это для нее лучший отдых, при этом в другие страны даже не хочет, говорит , что ей здесь комфортно, т.к она никаких языков , кроме русского не знает, а в Финляндии в этом плане легко.