|
|
Концерт The Cure в Хельсинки 07.10.16
| |
|
|
|
-
Активный участник
Концерт The Cure в Хельсинки 07.10.16
Устала столько лет ждать, когда Cure доедут до нас, решила...быстрее самой до них добраться.
И надо же 7 октября в Хельсинки их концерт!!!!!
Билеты через наших организаторов...на 100евро дороже, чем напрямую из касс концертного зала Hartwall Arena, там за 70 евро нашли, можно страховку оформить за 20, если сорвется поездка по страховке стоимость билета вернут.
Решили ехать на поезде, не хочется на машине...и если получится девочками!!! на фиг мужиков!)))
-
Фанатично пофигистична
"Вы жалуетесь или хвастаетесь?"(с)
-
Активный участник
 Сообщение от КатRUSя
"Вы жалуетесь или хвастаетесь?"(с)
Я делюсь информацией, для тех кому интересно.
-
Наш человек
Те, кому интересно, и так в курсе.
П.С. Концерт в Х, конечно, ближайший к нам в рамках тура, но билеты не самые дешёвые, в Будапеште были раза в два дешевле (смотрела в янв.)
-
Активный участник
 Сообщение от lesley
Те, кому интересно, и так в курсе.
П.С. Концерт в Х, конечно, ближайший к нам в рамках тура, но билеты не самые дешёвые, в Будапеште были раза в два дешевле (смотрела в янв.)
Здорово, что Вы в курсе! А у меня вот подруга не знала....может не одна она такая....
-
Наш человек
Так это не про Хельсинки, а про хобби. Раздел не тот. Или вы намерены тут выкладывать афишу всех культмассовых мероприятий в Х?
-
Наш человек
А я посмотрю, может тоже надо.
-
Наш человек
Так билетов уже нет)). Мне надо, но на пятницу в Х была не готова, вот если бы в субботу... а в Будапешт и так 2 раза за год. Ещё в Лодзе и Праге будут концерты, из близких к нам. Применительно к данному разделу - в Копенгагене и где-то в Швеции (кажется, в Гётеборге).
-
Активный участник
 Сообщение от lesley
Так это не про Хельсинки, а про хобби. Раздел не тот. Или вы намерены тут выкладывать афишу всех культмассовых мероприятий в Х?
Почему бы и нет) Кому еда и порошки интересны, кому концерты))) Я же про мероприятие в Хельсинки, а не в Берлине....тема вроде Финляндия!
-
Активный участник