|
|
Заканчивайся, невезучий день!
| |
|
|
|
-
Потом придумаю
Заканчивайся, невезучий день!
С утра ругаюсь с химчисткой, которая не может найти брюки. Потом находит, но ничего не готово....
Ругаюсь уже несколько дней с ЕМС, которая не может доставить мне посылку. Ну тут я даже говорить ничего не буду, т.к. меня скоро уже разорвет....
Час назад звоню в Водовоз узнать, где доставка воды до 23х? Сначала заикающийся юноша уверяет меня, что моего заказа вообще нет в базе, потом долго копается, находит его, но вдруг выясняется, что сломалась машина, и поэтому извините, но сегодня никак. И я прямо слышу, что он придумал это секунду назад.....
И вот ближе к ночи я решила, что должно же быть хоть что-то приятное сегодня. Варю свои любимые вареники с творогом, купленные сегодня же, устраиваюсь удобно перед ЛВ , разрезаю вареник..... а он с картошкой. И они все с картошкой!!!
За что?
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Небожитель
Что вареники и есть не будете?
-
Потом придумаю
съела уже. не пропадать же....
думаю, идти завтра в магаз ругаться? жаль, не обратила внимания, но с картошкой вроде дешевле...
-
со звезды
это всё оттого што Вы ото всех чего-то хочете и ждёте: от х/чистки брюки, от водовоза воду, посылку и т.п..
А простирнули бы сами брюки, воды из крана - и никаких проблем, прекрасный день
-
Давно я здесь
 Сообщение от Добрый УТИ
это всё оттого што Вы ото всех чего-то хочете и ждёте: от х/чистки брюки, от водовоза воду, посылку и т.п..
О! Напомнили! Рубашки достать из стиральной машинки!
-
Небожитель
 Сообщение от OSHI
О! Напомнили! Рубашки достать из стиральной машинки!
У кого то ---счастливый день.
Рубашки и те вовремя достали из стиральной машины.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kondr
У кого то ---счастливый день.
Рубашки и те вовремя достали из стиральной машины.
Только одна не отстиралась
-
Активный участник
О, мы не одни такие...)) Удивительно невезучий день.
Была необходимость именно сегодня поставить собаке прививку, ибо нам с ней в отпуск через границу. От прививки 30 дней - и езжай. Сбегаю с работы, несусь, взмыленная, с собачонкой в клинику - блин, санитарный день, и прием закончился час назад. Клиника неблизко, однако, ну что мне стоило позвонить... Звоню в другую - она еще дальше. До скольки прием? - спрашиваю. До семи. Ага. Несусь на работу. Работаю. Несусь домой, хватаю собаку, прибегаю за полчаса до конца приема - и нас не принимают, т.к. перед нами уже 2 человека. Черт бы побрал ветклинику "Петергоф"! Ненавижу.
И черт бы побрал этот дурацкий день. Минус 3 дня отпуска.
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрый УТИ
ага, и за посылкой сама бы сбегала... ))
Tantum inferi finem belli viderunt (ц) Платон
Only the dead have seen the end of war (с) Plato
-
Мега-элита
 Сообщение от Ataka Grizly
О, мы не одни такие...)) Удивительно невезучий день.
Была необходимость именно сегодня поставить собаке прививку, ибо нам с ней в отпуск через границу. От прививки 30 дней - и езжай. Сбегаю с работы, несусь, взмыленная, с собачонкой в клинику - блин, санитарный день, и прием закончился час назад. Клиника неблизко, однако, ну что мне стоило позвонить... Звоню в другую - она еще дальше. До скольки прием? - спрашиваю. До семи. Ага. Несусь на работу. Работаю. Несусь домой, хватаю собаку, прибегаю за полчаса до конца приема - и нас не принимают, т.к. перед нами уже 2 человека. Черт бы побрал ветклинику "Петергоф"! Ненавижу.
И черт бы побрал этот дурацкий день. Минус 3 дня отпуска.
а сделали бы прививку неделю назад - был бы чудесный день сегодня...
Tantum inferi finem belli viderunt (ц) Платон
Only the dead have seen the end of war (с) Plato