|
|
Левосторонний коксит. Поделитесь знаниями!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Левосторонний коксит. Поделитесь знаниями!!!
Здравствуйте.
В субботу вечером ребенок попрыгал на кровати и ударился..В воскресение начала жаловаться на боль в ноге...Начала хромать. Повезли к врачу в 21 век. Там врач осмотрел, сделал снимок и поставил диагноз Левосторонний коксит. Она у меня почти не садиковая, так как часто болеем простудами...По-сути из одной в другую переползаем...Но такой штуки у нас еще не бывало. Послали нас на анализ крови. Завтра повезу. Лечение: Полный покой 2-3 недели + мазать ножку Нурофен-гелем....Посмотрела бы я на этого врача, который мою вертихвостку в кровати удержать....
Девочки, что слышали про эту гадость? Может подскажите врача хорошего,к которому с нашими анализами податься?.... И вообще, чем эта штука страшна...Чего ждать то?
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёнкин
Здравствуйте.
В субботу вечером ребенок попрыгал на кровати и ударился..В воскресение начала жаловаться на боль в ноге...Начала хромать. Повезли к врачу в 21 век. Там врач осмотрел, сделал снимок и поставил диагноз Левосторонний коксит. Она у меня почти не садиковая, так как часто болеем простудами...По-сути из одной в другую переползаем...Но такой штуки у нас еще не бывало. Послали нас на анализ крови. Завтра повезу. Лечение: Полный покой 2-3 недели + мазать ножку Нурофен-гелем....Посмотрела бы я на этого врача, который мою вертихвостку в кровати удержать....Девочки, что слышали про эту гадость? Может подскажите врача хорошего,к которому с нашими анализами податься?.... И вообще, чем эта штука страшна...Чего ждать то?
У моего сына в 2,5 года был диагноз нейродиспластическая коксопатия. Это уже разрушение тазобедренного сустава с воспалительным процессом. Боли были только при ходьбе - и ничего, лежал как миленький 2 недели, даже сидеть было нельзя. Были рядом неотлучно, развлекали как могли.
У вас все проще, но лучше не запускать.
-
Хранитель
У сына был постинфекционный коксит тазобедренного сустава. Мазали Траумелем, двигался ребёнок, как обычно – постельный режим не назначали. Прошло через неделю.
-
Мега-элита
У нас год назад был правосторонний коксит как осложнение после прививки. Мы обследовались в ДГБ 2 у ревматолога Слизовского. Сделали курс физиотерапии. Сейчас ттт, все в порядке.
-
Мега-элита
А вообще нужно принимать внутрь Нурофен 2 недели.
-
Элита
У нас по осени тоже был правосторонний коксит, тоже вечером пожаловался, что ножку как будто отсидел, утром не смог встать на ногу, поехали сразу в 1 ДГБ, там сделали снимок и положили в больницу, мне сказали что это проявление инфекции, как осложнение после простуды, у нас как раз за неделю перед этим болело горло. Кололи антибиотики 4 раза в день , были в больнице, покой 2-3 дня.Когда в приемном покое я спросила можно ли нам не госпитализироваться, мне сказали нет.У нас брали мазки на разные инфекции, в итоге нашли альфа гемолитический стрептококк и как раз его лечили антибиотиками.Осенью на хирургии нас было таких много.После сдавали кровь на выявление этой инфекции и пришлось делать еще один укол антибиотика, а потом сдавали кровь через две недели после этого укола и стало все нормально.
-
Элита
Ух....Спасибо за инфу.
Теперь буду ждать анализы и надеяться, что у нас это осложнение после постоянных простуд...Очень не хочу антибиотиков...Прям сил нет никаких уже(((
-
Элита
А вот продолжение нашей истории.
Есть у меня один знакомый профессор. Позвонила я ему и рассказала нашу ситуацию. Но сказал, что посоветуется со своим знакомым ортопедом (кстати ведущим ортопедом 21 Века). Так вот тот врач сказал, что по рентгену и обычному осмотру никак нельзя поставить такой диагноз. У ребенка банальный ушиб....К тому времени мы уже сделали кучу анализов. И что бы вы думали. Клинический анализ крови-как у здорового ребенка.....В итоге наш профессор сказал.... Извините, но увы ЭТО ПРОСТОЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ. Вот и думай, что хочешь...Во-первых ребенок натерпелся, сдавая кровь из вены. (так как прокололи обе руки....не могли вену нащупать)...А про свои нервы я уже и не говорю....
-
Старожил
Почитайте в особых темка про ревматоидный артрит, девочки там подскажут.
А вобще ДГБ2 профи по этому делу.
Такой диагноз ставят исходя из рентгена , узи , клиники
-
Хранитель
 Сообщение от мама-Белка
Почитайте в особых темка про ревматоидный артрит, девочки там подскажут.
А вобще ДГБ2 профи по этому делу.
Такой диагноз ставят исходя из рентгена , узи , клиники
Не пугайте человека. Ревматоидный и реактивный - совершенно разные виды артрита. Реактивный артрит (коксит) зачастую проходит даже без лечения.