|
|
Фейерверка не будет
| |
|
|
|
-
храбрая сердцем
-
Небожитель

– Во-первых, не надо путать салют с фейерверком, – ответил вице-губернатор Петербурга на вопрос о том, во сколько начнется салют, – Салют может организовывать только министерство обороны. Ближайший салют запланирован зимой 2014 года, по поводу 70-летия полного снятия блокады Ленинграда. Об этом нас просили блокадники, и мы не смогли им отказать. Во-вторых, я вас уверяю, и без фейерверка этот праздник будет совершенно потрясающим, ничего аналогичного в мире еще не проводилось. Мы знаем некую тайну, которая позволит нам в этом году порадовать абсолютно всех.
-
А есть какой-то смысл в фейерверке в белые ночи?
Иго моё благо и бремя моё легко (с)
-
Наш человек
По ссылке не могу заглянуть,скажите вкратце,почему???Это значит,я невольно обманула детей,немного,человек 800,рассказывая им про юбилей города и всё с этим связанное...
-
Небожитель
что за тайна то такая будет?)))
-
с орбиты
 Сообщение от YellowSubmarine
ну сколько себя помню, день города не так давно стали отмечать. а уж фейерверков то точно не было
-
Наш человек
 Сообщение от (~)
А есть какой-то смысл в фейерверке в белые ночи? 
+1
Никогда не понимала смысла в салюте в белые ночи... Ну, стреляли бы хотя бы в 23 часа, а то в 22 совсем светло еще
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
с орбиты
Лодочка, ты фейерверки любишь?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с Луны
 Сообщение от ЮГ.
По ссылке не могу заглянуть,скажите вкратце,почему???Это значит,я невольно обманула детей,немного,человек 800,рассказывая им про юбилей города и всё с этим связанное...
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Хранитель
А я помню, что на 27 мая как раз фейервеки стали запускать не раньше чем в 2004 году что-ли...