|
|
А есть такие, которым фильм "Легенда №17" не понравился?
| |
|
|
|
-
Хранитель
А есть такие, которым фильм "Легенда №17" не понравился?
Прочла в интернете тонну восторженных отзывов, по телеку тоже хвалить не устают, подружка моя пришла из кинотеатра вся в слезах - говорит фильм очень хороший, вся семья в восторге.
Ну что, вчера и мы с мужем посмотрели. Не понравился. Совсем не понравился. Характеры не раскрыты, сюжетные линии не доиграны - такое ощущение что посмотрели нарезку-рекламу какого-то многосерийного фильма, что в следующих сериях вот про это все и будут рассказывать-показывать. Не могу понять чему все так восторгаются??? а с чего уж там плакать - так вообще загадка для меня. При том, что муж мой про хоккей знает очень много, про Тарасова, ну про Харламова понятно тоже - он интересуется очень всем этим, сам в детстве хоккеем плотно занимался. Так вот он вообще в шоке - говорит ожидал большего, а тут какая-то фигня...
Есть еще такие как мы?
-
душой на море
Есть. Мы, правда, в кино не ходили. Дома пытались посмотреть. Не досмотрели.
-
с Марса
мне не понравился фильм, тоже удивилась хорошим отзывам
и хоккейная линия есть и любовная, и тренерская, при этом ни одна не раскрыта, все по чуть чуть
-
Небожитель
а откуда вы его качаете? я только экранку смогла до сих пор скачать
-
Хранитель
 Сообщение от Элик
мне не понравился фильм, тоже удивилась хорошим отзывам
и хоккейная линия есть и любовная, и тренерская, при этом ни одна не раскрыта, все по чуть чуть
абсолютно верно, ничего не раскрыто, по верхам пробежались...
-
Активный участник
Для российского кинематографа очень неплохо. Если брать "ваабще", то фильм, конечно, средненький вышел. Зачем они его биографию переиначили тоже непонятно (например, случай с аварией был не ДО серии 1972 года, а лишь спустя 4 года)...
Но повторюсь, если сравнивать с теми же "Лучшими фильмами", "Карлсонами", сериалами и пр. дребеденью, то этот фильм не так и плох.
-
с Марса
 Сообщение от Martina+Lana
а откуда вы его качаете? я только экранку смогла до сих пор скачать
ее и смотрела (DVDScr ), она очень не плохого качества
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
а о чем хоть?
первый раз слышу
-
с Марса
 Сообщение от Дорогой
Для российского кинематографа очень неплохо. Если брать "ваабще", то фильм, конечно, средненький вышел. Зачем они его биографию переиначили тоже непонятно (например, случай с аварией был не ДО серии 1972 года, а лишь спустя 4 года)...
Но повторюсь, если сравнивать с теми же "Лучшими фильмами", "Карлсонами", сериалами и пр. дребеденью, то этот фильм не так и плох.
плохо даже для российского, ИМХО
-
с Марса
 Сообщение от Panther
а о чем хоть?
первый раз слышу
о Харламове и легендарной серии игр с канадцами