Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Лечение зубов-жалоба

Ветеран Аватар для enigma-natali

Лечение зубов-жалоба

Девочки, думаю завтра пожаловаться в страховую на врача, посоветуйте как быть.
    Малышу 3.5. Пришли лечить уже четвёртый зуб, записали к другому врачу т к наш ушла в отпуск.
    Сразу стала от нас отнекиваться, планировала взять другого ребёнка, когда мы пришли, точно во время сидела в кресле другая девочка лет 10.
    Таких маленьких не лечат, говорю мы уже 4 -й лечим и все хорошо.
    Стала уверять что молочные зубы вообще не лечат, а ждут когда начнется пульпит и лечат уже как пульпит с анестетиками и удаления ми нервов.
    Уверяла что нужно сделать серебрение и на этом лечение окончить.
    Я настояла на лечении, т к ждать пульпитов думаю что это ужасно, так у ребёнка все зубы по очереди заноют, пораспухнут щёки, ещё именно тогда когда например на даче будем. И вообще это же боль мучительная, да и инфекций много от кариеса не леченного в организм может поступить.
    Он и так не вылазит у меня с кишечных проблем.
    Настояла я на лечении, и зря.
    Рассверлила она маленький кариес аж до нерва, ребёнок в кресле задёргался от боли, хотя первый зуб лечила другой врач, чернящую огромную дыру, он даже не заметил!!!
    В Итоге сегодня во время сладкой еды, говорит зуб болит. Посмотрела пломба местами с дырочками стала, видимо через неё нерв задевает.
    Вот так. Думаю завтра позвонить в страховую нажаловаться.

2. ответ для enigma-natali , на сообщение « Лечение зубов-жалоба »
    Мега-элита Аватар для Knopka203

Интересно., а кариесы не лечат, потому что пульпит подороже вылечить стоит? Что за бред, совсем стоматологи оборзели. Взрослым не лечат -выдергивают, чтоб потом вставлять за сорок тыщ за зуб, блин. Детям до пульпита доводят... Извините, наболело.
    Нажалуйтесь обязательно

Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)

Мне есть за что Судьбу благодарить...
    Со мною рядом те,кто всех дороже...
    Мне есть кого любить,и некого корить...
    Мне повезло...
    Желаю чтобы повезло вам тоже.

3. ответ для enigma-natali , на сообщение « Лечение зубов-жалоба »
    Космонавт Аватар для SD.

Не поняла, почему в страховую, у вас ДМС? Даже если так, им все-равно я думаю.
    Жаловаться нужно сюда и лучше письменно (не по интернету)
    http://gov.spb.ru/gov/otrasl/c_health/

Но вообще Ваша жалоба так не конкретно, кто там что говорил, кто хотел брать кто не хотел, это все разговоры. То есть по сути, что плохо сделали можете написать и все.

4. ответ для enigma-natali , на сообщение « Лечение зубов-жалоба »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от enigma-natali Посмотреть сообщение
    Девочки, думаю завтра пожаловаться в страховую на врача, посоветуйте как быть.
    Малышу 3.5. Пришли лечить уже четвёртый зуб, записали к другому врачу т к наш ушла в отпуск.
    Сразу стала от нас отнекиваться, планировала взять другого ребёнка, когда мы пришли, точно во время сидела в кресле другая девочка лет 10.
    Таких маленьких не лечат, говорю мы уже 4 -й лечим и все хорошо.
    Стала уверять что молочные зубы вообще не лечат, а ждут когда начнется пульпит и лечат уже как пульпит с анестетиками и удаления ми нервов.
    Уверяла что нужно сделать серебрение и на этом лечение окончить.
    Я настояла на лечении, т к ждать пульпитов думаю что это ужасно, так у ребёнка все зубы по очереди заноют, пораспухнут щёки, ещё именно тогда когда например на даче будем. И вообще это же боль мучительная, да и инфекций много от кариеса не леченного в организм может поступить.
    Он и так не вылазит у меня с кишечных проблем.
    Настояла я на лечении, и зря.
    Рассверлила она маленький кариес аж до нерва, ребёнок в кресле задёргался от боли, хотя первый зуб лечила другой врач, чернящую огромную дыру, он даже не заметил!!!
    В Итоге сегодня во время сладкой еды, говорит зуб болит. Посмотрела пломба местами с дырочками стала, видимо через неё нерв задевает.
    Вот так. Думаю завтра позвонить в страховую нажаловаться.
    конечно жаловаться причем и в страховую, и заведующей пол-ки!!!

и к слову в какой пол-ке лечите зубы? мы уже 2 рзаа серебрили, думаю и сейчас не дасться лечится...

5. ответ для enigma-natali , на сообщение « Лечение зубов-жалоба »

ОМС, но там на жалобы тоже активно реагируют я слышала.
    Вообще ещё очень активно на серебрение разводят, уверяют что это чудо средство, черные дырки в зубах остановит.

6. ответ для SD. , на сообщение « Не поняла, почему в страховую, у вас... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Не поняла, почему в страховую, у вас ДМС? Даже если так, им все-равно я думаю.
    Жаловаться нужно сюда и лучше письменно (не по интернету)
    http://gov.spb.ru/gov/otrasl/c_health/

Но вообще Ваша жалоба так не конкретно, кто там что говорил, кто хотел брать кто не хотел, это все разговоры. То есть по сути, что плохо сделали можете написать и все.
    на вашем полюсе есть номер телефона страховой компании
    если врач не хочет делать то, что в его обязанности входит, да и вообще по вопросам
    можно обращаться туда, такую проверку пол-ке устроят, не поздоровится

7. ответ для enigma-natali , на сообщение « Лечение зубов-жалоба »

Поликлиника №1, ВО Шевченко 30.
    Фамилию врача не запомнила, завтра позвоню уточню.

Цитата Сообщение от Knopka203 Посмотреть сообщение
    Интересно., а кариесы не лечат потому что пульпит по дороже вылечить стоит? Что за бред, совсем стоматологи обозрели. Взрослым не лечат -выдергивают, чтоб потом выставлять за сорок тыщ за зуб, блин. Детям до пульпита доводят... Извините, наболело.
    Нажалуйтесь обязательно
    Вот я тоже вообще поняла так что до пульпита доводить это бред полнейший. Потом мучить ребёнка все зубы высверливать с уколами, болями и т д

9. ответ для enigma-natali , на сообщение « Лечение зубов-жалоба »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Вот поэтому мы в госполиклиники не ходим. Однажды пыталась - у ребенка зуб болел, мне сразу сказали - вам к хирургу, рвать.
    Ага, щаз. Наша врач прекрасно зуб вылечила и он достоял до смены.

10. ответ для enigma-natali , на сообщение « Лечение зубов-жалоба »
    Элита Аватар для sania2.leva2

ищите хорошего врача, и будет вам счастье. То что дырка маленькая снаружи вообще ничего не значит, внутри полость может быть огромной. С ребенком к первому попавшимуся доктору ходить нельзя. Могут напугать так что потом вообще ничего делать не даст

Страница 1 из 4 1234 Последняя »