|
|
Где купить платье 50-х, 60-х годов?
| |
|
|
|
-
Элита
Где купить платье 50-х, 60-х годов?
Всем привет!
Ищу платье длиной по колено в стиле 50-х 60-х годов для свадебного танца.
Оно не обязательно должно быть белым (лучше просто светлое или айвори или ретро белый).
Ищу простое, без страз, кружева, бисера и прочих камней...
ШИТЬ НЕ УСПЕВАЮ, ОСТАЛСЯ МЕСЯЦ!
что-то типа такого:

-
Мега-элита
В прошлом году я была гостем на свадьбе в стиле стиляг. Стиляжный дресс-код был обязательным требованием для всех гостей. Сама подбирала наряд по сэкондам. Невеста платье (похожее на платье на фото) шила. Но думаю по сэкондам реально найти. И прокаты такой одежды существуют.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
В Топазе Пелле такое было в старой коллекции, модель Луна, я его на свадьбу хотела покупать. Посмотрите у них, может, остались еще. Были разных цветов.
-
Мега-элита
http://vk.com/album-9065503_92154512...5503_128371672
Вот оно в их онлайн магазине и дальше еще серебряного и красного цветов фотки)
-
Участник
Платья такого фасона всегда были в CarneVale (Галерея). И по ценам, конечно, дешевле, чем в Топазе.
-
Элита
 Сообщение от Сплюш
В Топазе Пелле такое было в старой коллекции, модель Луна, я его на свадьбу хотела покупать. Посмотрите у них, может, остались еще. Были разных цветов.
Мне кажется я тоже такое видела в Топаза Пелла когда себе искала. Про него по- моему еще говорили что в нем Лиза Боярская замуж выходила Посмотрите на Авито поиском Топаза Пелла, свадебное платье короткое.
Я - Наташа.
-
Участник
я бы тоже по секэнд хэндам прошла, там можно либ о по отдельности юбку и блузу найти либо платье.
-
Ветеран
-
Давно я здесь
 Сообщение от Анна 11
Точь в точь? Это платье декольтированное. А Автор ищет платье с закрытыми плечами... Силуэт похожий, это да...
-
Элита
спасибо девочки за подсказки! Но пока что всё что то не то....