|
|
В Финляндию за шубой, реально?
| |
|
|
|
-
Ветеран
В Финляндию за шубой, реально?
Добрый день! Девушки знающие, подскажите, реально ли купить хорошую норку не очень далеко от границы? Если есть темка, киньте ссылочку, по поиску не получилось найти.
-
 Сообщение от мама Инуся
Добрый день! Девушки знающие, подскажите, реально ли купить хорошую норку не очень далеко от границы? Если есть темка, киньте ссылочку, по поиску не получилось найти. 
Финляндия не та страна, где можно хорошо купить шубу.
И все-таки поиск работает по словам шуба из Финляндии:
http://forum.littleone.ru/showthread...FF%ED%E4%E8%E8
-
Ветеран
Спасибо большое! Прочитала. Просто сейчас нахожусь в Греции и стоит вопрос - ехать в Касторию или нет. Видимо, надо ехать...
-
 Сообщение от мама Инуся
Спасибо большое! Прочитала. Просто сейчас нахожусь в Греции и стоит вопрос - ехать в Касторию или нет. Видимо, надо ехать...
ой а расскажите потом что в Греции с шубами вообщем поделитесь впечатлениями, если поедите
Не работает линеечка... ну и ладно 
-
Наш человек
 Сообщение от Наташа86
ой а расскажите потом что в Греции с шубами  вообщем поделитесь впечатлениями, если поедите 
Поделиться впечатлениями о том как поел шубу в Греции
-
 Сообщение от Lashatka
ну если Вы их едите то мы купить хотим. каждому свое.
-
Давно я здесь
Я собираюсь покупать в Афинах. Там есть-таки хорошие магазины!
-
 Сообщение от Порось Домашний
Я собираюсь покупать в Афинах. Там есть-таки хорошие магазины!
Лен если доедите раньше нас то буду в Вами советоваться, может что хорошее посоветуете
мы след летом хотим посетить Грецию пока куда именно - думаем, но мне от этой поездки, я точно знаю, нужна шуба
-
Давно я здесь
 Сообщение от Наташа86
Лен если доедите раньше нас то буду в Вами советоваться, может что хорошее посоветуете
мы след летом хотим посетить Грецию пока куда именно - думаем, но мне от этой поездки, я точно знаю, нужна шуба 
Конечно, напишу!) Мы в ноябре этого года. Причем именно в Афины. Шуба тоже очень, очень нужна)))
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lashatka
 Сообщение от Наташа86
Наташа86, извините, но ржунемогу! Лена тоже будет есть шубу? да еще так долго...