|
|
в каком возрасте начинают меняться зубы?
| |
|
|
|
-
Элита
в каком возрасте начинают меняться зубы?
нам 4,9.вчера выпал первый зуб.не рано?я думала зубы меняются к первому классу.дочка смешная такая с дыркой)))шепелявить начала))))когда у ваших детей начали выпадать зубы?надо ли бежать к стоматологу?
-
Участник
все настолько индивидуально. для начала вспомните, когда у вас прорезался первый?! у нас первый выпал где-то в 5.2
-
У нас нижние единички выпали в 5 с половиной с небольшим промежутком. А у нашего приятеля начали выпадать когда ему еще пяти не было. Так что думаю нет повода экстренно бежать к стоматологу.
— Ну хорошо, пусть она будет бочкой с мёдом. Только мёд съешь и ничего не останется, а лошадь…— А что лошадь?-… а лошадь — это лошадь!
-
Наш человек
Обычно в 6-7 лет, но у моего сына в 5,3 первый коренной зуб вылез.
-
Элита
А зависит от того, когда первые зубы вылезли? Типа- раньше прорезались-раньше выпали?
-
Небожитель
 Сообщение от Крапчатая
А зависит от того, когда первые зубы вылезли? Типа- раньше прорезались-раньше выпали?
наверное да, у нас первый зуб вылез в почти полтора года, так вот сейчас в 6,9 все на месте сидит прочно, ничего не шатается, шестерок нет еще.
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Хранитель
 Сообщение от бэника
нам 4,9.вчера выпал первый зуб.не рано?я думала зубы меняются к первому классу.дочка смешная такая с дыркой)))шепелявить начала))))когда у ваших детей начали выпадать зубы?надо ли бежать к стоматологу?
У старшей начали меняться в 4,5 года. К стоматологу пока можно не бежать. У нас проблема возникла позже, когда уже много постоянных зубов появилось, челюсть не доросла ещё, а зубы-то крупнее выходят, стало места мало, начали расти криво. Носили пластинку.
-
Мега-элита
Сыну 4 и 7 начали меняться зубы. Спросила у стоматолога - сказал, ходить каждые 3 мес, что бы дальше проблем не было. Смотреть как ростут постоянные
-
Мега-элита
Сыну 5.2 недавно заметила, что нижний зубик уже вовсю шатается)) Первый вылез в 5.5 мес.
-
Мега-элита
У нас тоже в 4,9 выпал первый и уже на половину вылез постоянный, рядом зуб тоже шатается.