|
|
Кто-нибудь собирается в Иркутск до 28 мая?
| |
|
|
|
-
Кто-нибудь собирается в Иркутск до 28 мая?
Всем теплый привет, дорогие форумчане!
Задаю свой вопрос здесь, в надежде на чудо. Дело в том, что компания, в которой я заказала сыну беговелик к 28 мая ,сегодня меня "порадовала" - перезвонили и сообщили, что по определенным причинам они пока не отправили мой заказ, а теперь вот к 28 мая он не успеет доехать. Мы 29 мая уезжаем с Гришей на юбилей к моей маме, надеялись прихватить с собой беговел... Да и жаль, что пацан останется без такого подарка в свой праздник, он так ждет свой "вел". А вдруг кто-то собирается лететь в Иркутск? И сможет привезти нам эту коробку, 4200 кг весом. Или знакомые летят у кого, может, а? Я бы заплатила за доставку, за доставленные неудобства, так сказать. Что-то ничего путного больше в голову не приходит. Люди добрые, помогите!
-
Беговелик я в Питере заказала, кстати.
-
Ветеран
если у Вас есть знакомые в Питере, то попросите, чтобы они выкупили его ( ну либо забрали ) и отправили курьерской доставкой ЕМС, за 8 дней должно дойти до Вас
-
Участник
по делу ничегое не могу сказать только порадоваться вашей покупке)) БЕговел это круто)) сами недавно купили,Серега в восторге) Это чудо изобретение)))
А так да как вариант пусть кто то выкупит и пошлет сам его, нам через ТК посылали .
Ангелина(2002)+Екатерина(2003)+Серега(2010)+Катюшка(2012)+ Данил (2014)
-
Активный участник
У Вас же есть DHL или PonyExpress в Иркутске, в течении одного дня у них есть экспресс доставка. И риски страхуют, говорят.
-
Лесильдочка, спасибо за совет! Я столько служб доставки перебрала, даже от отчаяния авиадоставками интересовалась. Или долго, или в два раза дороже самого беговела. Вообщем, вчера ЕМС отправили, жду теперь Гришкину радость!
-
Каня, спасибо! Звонила я и туда, и туда - дорого, нет, не так, а - ДОРОГО! У меня беговелик 3900 стоит, а за доставку одни просят 4900, другие - 4500 ре. Что-то я не решилась...
-
Аня, какой вы купили Сереге? Сразу поехал? Я вот теперь переживаю - примера у нас нет, у нас в Иркутске вообще нет беговеликов, НИКАКИХ, в провинции живем, блин! На кого смотреть-то чтоб научиться?! Надеюсь только на заманьяченность сына транспортом...
-
Участник
Мы купили Royal Baby Jammer за 2700 в екатеринбурге,доставили нам ТК,за 170 рублей))
Беговелом довольны,у нас в гороед тоже наних не гоняют,поэтому показывала примеры в интернете и потом учила сама,но у меня любитель погонять)) Поэтому сразу осовил, толкьо пока медленно бегает. вот ссылка на Юмаму http://www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/469515/index.html тут обсуждали и там же внутри темы ссылка на сообщество любителей беговелов,я тоже там писала и фото выкладывала.
-
Участник
Ой забыла что Юмама обновилась ничего не робит(( ТАк что фото сейчас сюда вставлю))