Страница 1 из 2 12 Последняя »
    Старожил Аватар для ALEX2009

Кто красит бровки и реснички сам ??? (стойкой краской) Поделитесь опытом )))

Кто красит бровки и реснички сам ??? (стойкой краской) Поделитесь опытом )))
    Сегодня покрутила в магазине коробочку для окрашивания бровей и ресниц, но так и не решилась купить. Там упаковка большая... т.е. надо как то не всю разводить, соблюсти пропорции. Да и сама ни разу стойкой краской не красила.

Знаю что наши девушки самые красивые и умелые. Научите
    Все будет отлично

2. ответ для ALEX2009 , на сообщение « Кто красит бровки и реснички сам ???... »
    Старожил Аватар для Cranberry

Я крашу. Ничего сложного. Там есть инструкция! Если вы спрашиваете про конкретные пропорции как разводить, то у разных марок может отличаться. Обычно там 6-10 капель оксида на 1 см краски (тюбик с делениями)
    Я Аня!

3. ответ для ALEX2009 , на сообщение « Кто красит бровки и реснички сам ???... »
    Мега-элита Аватар для Люба

Вот тут мы обсуждали во всех подробностях http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1727771

4. ответ для ALEX2009 , на сообщение « Кто красит бровки и реснички сам ???... »

Советую покупать не Эстель, а Роколор - Эстель оставляет следы даже если сперва намазать брови жирным кремом. Красить брови - это очень просто, плюс-минус пара капель оксида не решает.

Мега-элита Аватар для ЮлСоО
    Дикий Юго-Запад, Автово, по одному из Маршалов...8 905 27з 6з 98

Цитата Сообщение от Джеймс Бонд Посмотреть сообщение
    Советую покупать не Эстель, а Роколор - Эстель оставляет следы даже если сперва намазать брови жирным кремом. Красить брови - это очень просто, плюс-минус пара капель оксида не решает.
    точно)) я на днях красила первый раз, но брови, вернее кожа сразу смылась, когда вечером принимала ванну, просто потерла пальцами немного. Всё в порядке.

Старожил Аватар для Cranberry

Цитата Сообщение от Джеймс Бонд Посмотреть сообщение
    А мне больше всего Игора нравится
    Я Аня!

7. ответ для ALEX2009 , на сообщение « Кто красит бровки и реснички сам ???... »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

Эстель не самая хорошая краска, согласна со всеми.
    Сам по себе процесс окраски- ничего сложного, читайте внимательно инструкцию и все

8. ответ для Cranberry , на сообщение « А мне больше всего Игора нравится »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

Цитата Сообщение от Cranberry Посмотреть сообщение
    А мне больше всего Игора нравится
    А где Вы её покупаете?

9. ответ для ALEX2009 , на сообщение « Кто красит бровки и реснички сам ???... »
    Ветеран Аватар для Буква А

RefectoCil (Рефектоцил) самая стойкая краска из профессиональных, и палитра там от синих до красных, со всеми оттенками. Берется в магазинах для парикмахеров, разводится по чуть-чуть с оксидом самым легким (покупается отдельно), с кожи слезает быстро, даже слишком (люблю иногда смоки айз наляпать).

10. ответ для Буква А , на сообщение « RefectoCil (Рефектоцил) самая стойкая... »
    Старожил Аватар для ALEX2009

Девочки спасибо за советы вот главное решиться...

Цитата Сообщение от Буква А Посмотреть сообщение
    RefectoCil (Рефектоцил) самая стойкая краска из профессиональных, и палитра там от синих до красных, со всеми оттенками. Берется в магазинах для парикмахеров, разводится по чуть-чуть с оксидом самым легким (покупается отдельно), с кожи слезает быстро, даже слишком (люблю иногда смоки айз наляпать).
    а как подобрать оттенок ??
    Я русая
    Все будет отлично

Страница 1 из 2 12 Последняя »