|
|
Кто красит бровки и реснички сам ??? (стойкой краской) Поделитесь опытом )))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сегодня покрутила в магазине коробочку для окрашивания бровей и ресниц, но так и не решилась купить. Там упаковка большая... т.е. надо как то не всю разводить, соблюсти пропорции. Да и сама ни разу стойкой краской не красила.
Знаю что наши девушки самые красивые и умелые. Научите
Все будет отлично 
-
Старожил
Я крашу. Ничего сложного. Там есть инструкция! Если вы спрашиваете про конкретные пропорции как разводить, то у разных марок может отличаться. Обычно там 6-10 капель оксида на 1 см краски (тюбик с делениями)
-
Мега-элита
-
Наш человек
Советую покупать не Эстель, а Роколор - Эстель оставляет следы даже если сперва намазать брови жирным кремом. Красить брови - это очень просто, плюс-минус пара капель оксида не решает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Джеймс Бонд
Советую покупать не Эстель, а Роколор - Эстель оставляет следы даже если сперва намазать брови жирным кремом. Красить брови - это очень просто, плюс-минус пара капель оксида не решает.
точно)) я на днях красила первый раз, но брови, вернее кожа сразу смылась, когда вечером принимала ванну, просто потерла пальцами немного. Всё в порядке.
-
Старожил
 Сообщение от Джеймс Бонд
А мне больше всего Игора нравится
-
с орбиты
Эстель не самая хорошая краска, согласна со всеми.
Сам по себе процесс окраски- ничего сложного, читайте внимательно инструкцию и все
-
с орбиты
 Сообщение от Cranberry
А мне больше всего Игора нравится
А где Вы её покупаете?
-
Ветеран
RefectoCil (Рефектоцил) самая стойкая краска из профессиональных, и палитра там от синих до красных, со всеми оттенками. Берется в магазинах для парикмахеров, разводится по чуть-чуть с оксидом самым легким (покупается отдельно), с кожи слезает быстро, даже слишком (люблю иногда смоки айз наляпать).
-
Старожил
Девочки спасибо за советы вот главное решиться...
 Сообщение от Буква А
RefectoCil (Рефектоцил) самая стойкая краска из профессиональных, и палитра там  от синих до красных, со всеми оттенками. Берется в магазинах для парикмахеров, разводится по чуть-чуть с оксидом самым легким (покупается отдельно), с кожи слезает быстро, даже слишком (люблю иногда смоки айз наляпать).
а как подобрать оттенок ??
Я русая
Все будет отлично