|
|
Что сделать с волосами?
| |
|
|
|
-
Banned
Что сделать с волосами?
Дорогие форумчанки, добрый день! Хочу получить совет от Вас. У меня длинные и густые волосы. Носить их красиво распущенными уже не получается - путаются в жутки клубки и никакие бальзамы не помогают. И рассыпаются по спине, плечам и вперед плечей падают. В общем некрасиво лежат. Надоело. Хочу обстричь. Но жалко обстричь 50 сантиметров и выбросить. Вот умаю, может по плечи стрижку сделать (все равно потом отрастут). А из этих шиньон сделать или продать?... Ну чтобы не пропали... В общем не знаю, к кому обратиться.
-
Banned
ну да, посмотрите объявления в интернете...много кто ищет подобный товар))
-
Хранитель
Я бы по плечи делать стрижку не стала. Попробйте для начала длину чуть ниже лопаток. А короче постричь всегда успеете.
-
Мега-элита
Я вам советую свои волосы никому не отдавать, лучше сделайте шиньон. Во первых отдавать свои волосы не очень хорошая примета, во вторых, когда у вас не будет длинных волос, со временем вы начнете скучать по прическам.
-
Небожитель
очень длинные особенно распущенные волосы это не красиво - водяной)
В хвост такие волосы тоже не очень, по причине их длинны)
Да, я бы тоже подстригла чуть ниже лопаток
-
Активный участник
 Сообщение от Домашняя Даша
Дорогие форумчанки, добрый день! Хочу получить совет от Вас. У меня длинные и густые волосы. Носить их красиво распущенными уже не получается - путаются в жутки клубки и никакие бальзамы не помогают. И рассыпаются по спине, плечам и вперед плечей падают. В общем некрасиво лежат. Надоело. Хочу обстричь. Но жалко обстричь 50 сантиметров и выбросить. Вот умаю, может по плечи стрижку сделать (все равно потом отрастут). А из этих шиньон сделать или продать?... Ну чтобы не пропали... В общем не знаю, к кому обратиться.
не обстригла бы вообще, лучше мучиться сос своей красотой, чем потом без нее логти кусать