|
|
"Соревнование по похудению - Бежим к лету"
| |
|
|
|
-
Участник
"Соревнование по похудению - Бежим к лету"
Доброго вечера всем!
Итак, двигаемся дальше.
Хозяйка его К.У.К.Л.А. в данное время сидит в бане, поэтому до ее выхода топик и табличку буду вести я. С ее ведома и согласия. Свои отчеты она будет присылать мне. Когда она снова сможет писать сообщения, я с огромным удовольствием передам ей эстафету , так что не расслабляемся
11 марта будет первый отчёт - все НОВЕНЬКИЕ, желающие присоединится к нам, пишем 11 в течение дня В ЭТОМ ТОПИКЕ имя (по желанию), ваш рост, текущий вес и вес, желаемый ко 2 июня. "Стареньким" девочкам, которые выразили в прошлом топике желание худеть дальше, нужно будет так же написать свой рост и текущий вес утром в понедельник - это будет означать, что вы учавствуете и этот вес будет "нулевой" точкой отсчета. Ну и имя - по -желанию. После 11 марта больше никого не принимаем.Отчёт будет 1 раз в неделю в понедельник, дабы вам было легче держать аппетит в узде в выходные!!!! Начинается новое соревнование!!!!
Всем желающим присоединится к нашему долгому, надеюсь, результативному МАРАФОНУ хочу пожелать огромной силы воли, желания, целеустремленности и веры в свои силы.
Многим из нас нужно сбросить не малое количество килограмм для своего идеала - но мы искренне надеемся, что данный забег - данная тема - позволит приложить все усилия для окончательной победы над жиром, над обжорством, над ленью!!
Итак, наш план на следующие 12 недель - т.е. с 11 марта по 02 июня включительно- Бежим с новыми силами - "Бежим к лету"!!!
Условия: (кому они не нра, можете плавно перевестись в другой забег "а-ля вы кушайте, жирейте, мы вас не выкинем, а поддержим пожалеем, ну и что, что вы тут уже пятый год худеете - мы вас и в новую табличку внесем))))" Это не про нас - и вам не к нам:
1) Отчёты будут 1 раз в неделю - по понедельникам-в формате -текущий вес, в скобках отвес, например - 65 кг (-2 кг). Я буду отслеживать нарушителей и удалять - Безжалостно!! Поблажек не будет! Всего 12 недель.
2) За весь забег будет 2 отсева - 8 апреля, 6 мая - каждые 4 недели. Ваш желаемый отвес я поделю на 3 - и если до указанных дат вы не скините 1/3 запланированного отвеса - я вас с позором удаляю. Например, желаете скинуть 21 кг - к 8 апреля вы должны похудеть на 7, а к 6 мая на 14. Ко 2 июня, соответственно на 21. Повторяю, оценивайте свои возможности реально! Лучше перевыполнить план, чем переоценить свои силы.
3) От отчёта к отчёту вы должны только уменьшаться - прибавка 100 грамм - считается именно ПРИБАВКОЙ))) и как результат - вылет из забега, но..
4) у каждого за марафон будет 1 Иммунитет и использовать его можно только 1 раз!!! (с.)
5)В топе приветствуются не только отчеты о съеденном за день, но и любая подробная информация о том, что и как вы делаете для успешного постройнения (спорт, массажи, косметика).
6)Принимается так же любая поддержка и мотивация себя и других участников топика (не нарушающая правила форума) - картинки, приколы, собственный опыт и т.д. Если на часах уже 9 вечера, а вам хочется пойти и опустошить холодильник - пишите в топе!!!! Есть шанс, что при помощи других участников топика содержимое холодильника не пострадает.
НАША ТАБЛИЧКА
Последний раз редактировалось Полный Песец; 08.01.2016 в 22:37.
-
Активный участник
-
Ветеран
-
Элита
я с вами ,чувствую утренний вес после праздников меня не порадует
-
Хранитель
` 
-
Элита
Всем привет!
58,5кг, хочу 53
За что Машу забанили? Приветище ей огромное
-
Ветеран
-
Элита
Елена
вес 61.500 ,рост 160 ,хочу 53 кг
-
Частый гость
Даша
Вес 80,4, рост 167, цель - 66,2.
-
Активный участник
И я возвращаюсь в забег. Рост 165, вес 61,4 (убицца). Хочу 55.