|
|
Когда становится слышно сердцебиение плода? Во сколько недель?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Когда становится слышно сердцебиение плода? Во сколько недель?
Всем привет!!! Простите, если такая тема уже есть, но я пока не нашла!!! Меня мучают вопросы по беременности.... Так сложилось, что дважды со мной случалась беда и теперь так страшно и хочется всё знать и все неприятности предусмотреть!!! Дайте, пожалуйста, советы, рекомендации и ответы!!!
-
Старожил
Мне в Скандинавии говорили, что с гарантией на 7-й неделе слышно сердце.
-
с Луны
Ну да, я бы начала паниковать, если бы на 6-7 неделе не услышал хороший врач на хорошей аппаратуре. А так... в эту беременность в 21 веке в 8-9 недель я уже сама на экране отчетливо видела пульсацию. В первую беременность в ОТТА увидели сердцебиение на сроке 7 нед. 3 дня. Но на более ранних сроках узи не делала, может и чуть раньше было бы видно
-
Хранитель
Делала УЗИ в этот раз в первом попавшемся медцентре в 6 недель (самое начало 7й, 1й день буквально). Сердцебиение было видно четко
-
Небожитель
хороший врач на хорошей аппаратуре уже в 5-6 недель все увидит
-
с Луны
Ну в 5 недель бывает что пя вообще не визуализируется, так что всё относительно
-
Врачи говорят, что сердцебиение с 5-й недели слышно. Сама я первый раз пошла к гинекологу на 6-7й неделе. Уже все очень хорошо слышно. Это в МЦ "21 век", там же и веду беременность
-
Частый гость
Спасибо всем огромное!!! Побегу записываться на УЗИ!!!
-
Элита
У меня на 5-6 неделе врач уже видела пульсацию, правда аппарат там был очень хороший
-
Мега-элита
5-6 недель в обычной консультации .