| |
|
Физкультура на холодной улице для первоклассников
| |
|
|
|
|
-
Элита
Физкультура на холодной улице для первоклассников
Здравствуйте!
Столкнулись с проблемой, что в холодную апрельскую погоду детей выводят на физкультуру на улицу. Утром, вторым уроком температура воздуха +3 -+6 градусов и холодный сильный ветер. Мы, родители волнуемся. Если одеть куртки, шапки, дети потеют. Раздетые замёрзнут. Есть ли какое- нибудь постановление о необходимом(положенном) температурном режиме? Можно ли как-то бороться с физкультурой на улице? Пробовали ругаться - бесполезно...
-
ехидна
В роно позвоните и узнайте нормативы, наших после + 13 выгоняли,кмк...
-
с Марса
 Сообщение от ciao
Здравствуйте!
Столкнулись с проблемой, что в холодную апрельскую погоду детей выводят на физкультуру на улицу. Утром, вторым уроком температура воздуха +3 -+6 градусов и холодный сильный ветер. Мы, родители волнуемся. Если одеть куртки, шапки, дети потеют. Раздетые замёрзнут. Есть ли какое- нибудь постановление о необходимом(положенном) температурном режиме? Можно ли как-то бороться с физкультурой на улице? Пробовали ругаться - бесполезно...
Афигеть! Ничего что в некоторых школах физкультура зимой на улице? По нормам, насколько помню, до - 10 можно.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
да без шапки в +3 утром жестоко
-
Идеальная мать
санпин 2.4.2.2821-10
-
Космонавт
То есть главное узнать силу ветра, только в этом спасение.
По САБЖу термобельё и ветровка отлично защищают в такую погоду
-
Идеальная мать
по сабжу: странно, что гулять в такую погоду можно, а на физ-ру - нельзя...
если что, я лично физру вообще отменила бы, любую - в зале, на лыжах, в бассейнах, на катках
для здоровья ничто не мешает самостоятельно ходить в бассейн/на каток/на лыжах/на санках/на роликах/на скакалке/с мячом... и т.д.
-
Небожитель
Не у всех есть бабушки или мамы-домоседки на подхвате, чтобы водить на секции.
 Сообщение от Mама Сладкой Малины
по сабжу: странно, что гулять в такую погоду можно, а на физ-ру - нельзя...
если что, я лично физру вообще отменила бы, любую - в зале, на лыжах, в бассейнах, на катках 
для здоровья ничто не мешает самостоятельно ходить в бассейн/на каток/на лыжах/на санках/на роликах/на скакалке/с мячом... и т.д.
-
Идеальная мать
ну, физра в том виде, в каком она проводится в школах - вообще ни о чём: 10 минут строиться и пересчитываться, потом 10 минут бегать змейкой по залу, а потом 2 раза успеть прыгнуть в длину... лучше час просто погулять, на мой взгляд.
-
Хранитель
 Сообщение от ТАУ КИТА
Не у всех есть бабушки или мамы-домоседки на подхвате, чтобы водить на секции.
Cпорт. секции есть и в школах, не обязательно куда-то ездить
Сама против физкультуры в том виде, в котором она сейчас есть.И уж совсем против 3 урока - ритмики
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)