|
|
УЗИ в Прайм Роуз, нужны отзывы!
| |
|
|
|
-
Участник
УЗИ в Прайм Роуз, нужны отзывы!
Добрый день, девчонки!! Складывается мнение что в Прайм РОуз больше нет врачей кроме Баженовой, может кто-то делал УЗИ у других хороших врачей там?
-
Активный участник
делала у Каштановой, все очень понра
-
Активный участник
Я иду скоро на 2 скрининг к Баженовой.Еле записалась к ней.
Видимо к ней много желающих.
-
Наш человек
делала у Кобчиковой первое узи. Все понравилось.
Хотела делать и второе у нее же, но она была в отпуске. На третье планирую к ней снова.
-
Ветеран
Поделюсь опытом. Я делала у нее два скрининга. на первом у меня было все хорошо. Она не особо многословна.Все по делу показала рассказала. на втором у нее возникли сомнения и порекомендовала обратиться в генетический центр посеяла кучу сомнений .Я целую неделю не могла себе найти места. Тоесть ее компетенции было видимо недостаточно чтобы поставить окончательный диагноз. Пришлось идти туда где рассеяли сомнения. В генетическом центре 2 узи стоит 4 тыщи, у Баженовой 3. разница небаснословно большая и результат налицо. Если вы у вас нет никаких проблем тогда да можете и к баженовой а если хотите быть полностью уверенным лучше МПЦ или МГЦ
-
Небожитель
Каштанова-оч. хороший спец-т
-
Частый гость
ведусь у Войвод и все 3 раза (скрининги плановые) и остальные внеплановые узи делала у нее! Все подробно рассказывает, показывает, фоток много потом отдает)
-
Участник
Да, Баженова на расхват - так сразу и не попасть, НО я делала там узи и у Кобчиковой и у Войвод. Никакой разницы между ними не заметила. Войвод углядела у меня полип, который впоследствии подтвердился, к Баженовой и Кобчиковой попадала на узи по беременности, но в этот период было все хорошо.
-
Ветеран
Делала УЗИ у доктора Николаевой. Она очень понравилась, как специалист и как человек )) Но скрининги делала все-таки у Лебедева, так как считаю, что цена ошибки уж слишком велика и не стоит разницы в цене.
-
Старожил
Николаева- хороший специалист, специализируется на патологиях плода, или как то так. УЗи делает хорошо. Баженова нравится но ее очень здесь разрекламировали, поэтому и большая запись.