|
|
Машинка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Машинка
Автомобиль это удовольствие, или конфликт?
Автомобиль проявляет в человеке самые нехорошие стороны характера.
Давняя уже история. Сцена: Две мамочки с колясками, разговаривая, не спеша переходят по пешеходному переходу улицу у нерегулируемого перекрестка, те светофора нет. Останавливается Renaul Logan, а женщины не спешат, идут в медленном прогулочном темпе. В конце концов из машины высовывается хорошенькая женская голова и начинает ругаться. При том это черная ругань на грани мата, и объектом ее служат личности. Это было не замечание в духе "Давайте быстрее!" а именно унизительное оскорбление женского достоинства (слова желающие подберут на свой вкус и не ошибутся).
Реакции мамочек я не заметил, они просто удалились. Автомобиль (а он был один! на перекрестке, дает по газам и исчезает) Занавес.
Я иногда вижу женщин необыкновенно нервничающих за рулем. Но ведь эмоции и обдумывание нервных ситуаций надо оставлять на время поездки.
Внимание вопрос!
Машина "магнит" и "усилитель" негативных мыслей? О чем думаете?
-
Живу я здесь
-
Наш человек
Думаю, дело не в машине, а в отсутствии воспитания...
Пы.сы..Кстате, все мои знакомые тетки - обладательницы машин, весьма эмоциональны за рулем, но я никогда не слышала от них публичных оскорблений в адрес окружающих.
-
Наш человек
 Сообщение от Abend
Машина "магнит" и "усилитель" негативных мыслей?
неа...
просто у нас на все всем по фигу.. и каждому важнее...вне равны,но некоторые равнее... и т.д.
-
Наш человек
 Сообщение от 3DMan
рено логан-это не машина
даже запорожец может причинить много бед и протаранить любой лексус
-
Наш человек
 Сообщение от Тыгыдымский понь
я никогда не слышала от них публичных оскорблений в адрес окружающих.
так громко музыка орет? )))
-
Наш человек
ни разу не встречала таких эмоциональных теть за рулем.В основном водить не умеют,как обезьяна с гранатой.Все мои знакомые спокойно водят машину.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Abend
Автомобиль это удовольствие, или конфликт?
Автомобиль проявляет в человеке самые нехорошие стороны характера.
Давняя уже история. Сцена: Две мамочки с колясками, разговаривая, не спеша переходят по пешеходному переходу улицу у нерегулируемого перекрестка, те светофора нет. Останавливается Renaul Logan, а женщины не спешат, идут в медленном прогулочном темпе. В конце концов из машины высовывается хорошенькая женская голова и начинает ругаться. При том это черная ругань на грани мата, и объектом ее служат личности. Это было не замечание в духе "Давайте быстрее!" а именно унизительное оскорбление женского достоинства (слова желающие подберут на свой вкус и не ошибутся).
Реакции мамочек я не заметил, они просто удалились. Автомобиль (а он был один! на перекрестке, дает по газам и исчезает) Занавес.
Я иногда вижу женщин необыкновенно нервничающих за рулем. Но ведь эмоции и обдумывание нервных ситуаций надо оставлять на время поездки.
Внимание вопрос!
Машина "магнит" и "усилитель" негативных мыслей? О чем думаете?
Ну и в чём конфликт? Пешеход обязан рысью мчаться через переход? Машинки бывают у детей, у взрослых бывают машины.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Хранитель
 Сообщение от Хвост
неа...
просто у нас на все всем по фигу.. и каждому важнее...вне равны,но некоторые равнее... и т.д.
Это кстати тема по Вашему высказыванию, Лапри. Мне вспомнилась эта история.
-
Хранитель
 Сообщение от 3DMan
рено логан-это не машина
Радикальнее 3D, что это Вы с утра на себя не похожи?