Всем добрый день! Думаем купить окна в леруа на дачу, размеры нам подходят. Может кто брал там окна? Как они вам? Или дешевле где-нибудь в фирме заказать?
В фирме точно не дешевле. По розничной цене завода.
а на самом заводе заказать? я в "контакте" брал.
в мерлене окна однокамерные
Сообщение от barsuk78 в мерлене окна однокамерные Разницы никакой. Только по весу в полтора раза легше
Сообщение от bubl Разницы никакой. Только по весу в полтора раза легше а нафига тогда их многокамерными делают?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот... Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с) Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон ь
Сообщение от barsuk78 а нафига тогда их многокамерными делают? Чтобы менее шумно было, ну и стекло чтобы продать PS Кстати что имелось ввиду под "однокамерные"? Пакет или профиль?
Сообщение от bubl Чтобы менее шумно было, ну и стекло чтобы продать PS Кстати что имелось ввиду под "однокамерные"? Пакет или профиль? пакет. про профиль ничего не знаю. спросить было не у кого.
Мы взяли на дачу - довольны.... Нормально, шумоизоляция устраивает.
Сообщение от Таша Мы взяли на дачу - довольны.... Нормально, шумоизоляция устраивает. А теплоизоляция? Для зимнего варианта, мне кажется, как минимум два стекла, или лучше даже три, нужно...
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки