Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Снять шел лак средством для растворения акрилла?

Снять шел лак средством для растворения акрилла?

Купила в поездку случайно не то средство. Как думаете- если буду снимать жидкостью для растворения акрилла - не снимется вместе с моими ногтями?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

гм... Не могу сказать наверняка, в инете есть умелицы, которые удаляют шиллак ацетоном... Лично я содрала весь шиллак в состоянии сильного стресса вообще без подручных средств и ниччо - как ни странно, но ногти живы остались попробуйте...

Просто думаю может держать по меньше?

Кстати, а какое средство для снятия шеллака хорошее? Может я здесь куплю?

Наш человек Аватар для AnnaYP

обычное, именно с ацетоном, и предназначено для снятия гель-лака.

Элита Аватар для Юлькин 73

Средство для снятия акрила - это ни что иное, как ацетон + всяческие добавки ( разные у разных производителей) Кстати, как то провела эксперимент: сняла одну руку средством для снятия гель-лака OPI, а вторую ацетоном, так вот после спец. средства ногти побелели ( что говорит о том, что они стали пересушенными и слишком обезжиренными) а после ацетона остались обычными розовыми. И при этом ацетон был даже не хч, а чда.
    по теме: обработайте задний и боковые околоногтевые валики жирным кремом ( типа дав, невея или детским), потом возьмите кусочек ватного диска максимально совпадающего по размеру с ногтем, пропитайте его жидкостью для снятия и приложите к ногтю. Обмотайте ноготь фольгой. Выдержите 5-10 мин если это Шеллак (CND) и 10-15 мин, если это гель-лак других фирм ( OPI, Гелиш, джессика и т.п. снимаются медленее) затем удалите остатки лаке деревянной палочкой, вымойте руки с мылом ( чтоб убрать остатки средства с ногтей и кожи) если есть необходимость - остались следы покрытия - отшлифуйте ногтевые пластины блоком (240гр, не больше) потом капните масло для ногтей на ноготь и отполируйте. Затем можно смазать руки и ногти кремом. Уверяю Вас, ацетон, средство для снятия типсов и акрила - гораздо лучше и менее травматично для ногтей, чем Вы просто сдерете гель-лак. Удачи и хорошего отдыха!

Мега-элита Аватар для Велена

Моя подруга снимает шеллак так: ватный диск смачивает средством для снятия лака,накладывает его на ноготь и оборачивает его фольгой. Через какое-то время снимает.

Цитата Сообщение от Юлькин 73 Посмотреть сообщение
    Средство для снятия акрила - это ни что иное, как ацетон + всяческие добавки ( разные у разных производителей) Кстати, как то провела эксперимент: сняла одну руку средством для снятия гель-лака OPI, а вторую ацетоном, так вот после спец. средства ногти побелели ( что говорит о том, что они стали пересушенными и слишком обезжиренными) а после ацетона остались обычными розовыми. И при этом ацетон был даже не хч, а чда.
    по теме: обработайте задний и боковые околоногтевые валики жирным кремом ( типа дав, невея или детским), потом возьмите кусочек ватного диска максимально совпадающего по размеру с ногтем, пропитайте его жидкостью для снятия и приложите к ногтю. Обмотайте ноготь фольгой. Выдержите 5-10 мин если это Шеллак (CND) и 10-15 мин, если это гель-лак других фирм ( OPI, Гелиш, джессика и т.п. снимаются медленее) затем удалите остатки лаке деревянной палочкой, вымойте руки с мылом ( чтоб убрать остатки средства с ногтей и кожи) если есть необходимость - остались следы покрытия - отшлифуйте ногтевые пластины блоком (240гр, не больше) потом капните масло для ногтей на ноготь и отполируйте. Затем можно смазать руки и ногти кремом. Уверяю Вас, ацетон, средство для снятия типсов и акрила - гораздо лучше и менее травматично для ногтей, чем Вы просто сдерете гель-лак. Удачи и хорошего отдыха!
    Спасибо что так подробно. Сдирать и не собиралась. Однажды снимала шелл обычным средством для снятия лака, маникюрша после этого сказала что я могла остаться без ногтей. Поэтому теперь перестраховываюсь.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Элита Аватар для Юлькин 73

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Спасибо что так подробно. Сдирать и не собиралась. Однажды снимала шелл обычным средством для снятия лака, маникюрша после этого сказала что я могла остаться без ногтей. Поэтому теперь перестраховываюсь.
    Я 11 лет работаю "маникюршей" ( вообще говорят "мастер по маникюру" или "маникюрист", но мне маникюрша даже больше нравится - прикольнее ) и не слышала, что средство для снятия лака так вредно для ногтей! Своим клиенткам, которые собираются снимать гель-лак самостоятельно как раз и рекомендую или купить спец. средство или использовать ацетонсодержащее средство для снятия лака ( конечно, это не относиться к ногтям, нарощенным на типсы.) Время выдержки только будет чуть подольше, т.к. концентрация ацетона в нем ниже.

Элита Аватар для natarud
    Санкт Петербург , теперь Лен.область.Тосно.

Я тоже не раз снимала гель-лак средством для снятия с ацетоном(самое дешевое покупала).
    Технология обычная: смочить тампон средством,наложить на ноготь,обернуть ноготь фольгой .Через некоторое время аккуратно соскоблить отслоившийся лак лопаткой(деревянной палочкой,в крайнем случае).Как экстренный метод пойдет,пользуюсь когда срочно нужно снять шелак ,а у мастера запись плотная,не попасть.

Страница 1 из 2 12 Последняя »