|
|
Снять шел лак средством для растворения акрилла?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Снять шел лак средством для растворения акрилла?
Купила в поездку случайно не то средство. Как думаете- если буду снимать жидкостью для растворения акрилла - не снимется вместе с моими ногтями?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
гм... Не могу сказать наверняка, в инете есть умелицы, которые удаляют шиллак ацетоном... Лично я содрала весь шиллак в состоянии сильного стресса вообще без подручных средств и ниччо - как ни странно, но ногти живы остались попробуйте...
-
Небожитель
Просто думаю может держать по меньше?
-
Небожитель
Кстати, а какое средство для снятия шеллака хорошее? Может я здесь куплю?
-
Наш человек
обычное, именно с ацетоном, и предназначено для снятия гель-лака.
-
Элита
Средство для снятия акрила - это ни что иное, как ацетон + всяческие добавки ( разные у разных производителей) Кстати, как то провела эксперимент: сняла одну руку средством для снятия гель-лака OPI, а вторую ацетоном, так вот после спец. средства ногти побелели ( что говорит о том, что они стали пересушенными и слишком обезжиренными) а после ацетона остались обычными розовыми. И при этом ацетон был даже не хч, а чда.
по теме: обработайте задний и боковые околоногтевые валики жирным кремом ( типа дав, невея или детским), потом возьмите кусочек ватного диска максимально совпадающего по размеру с ногтем, пропитайте его жидкостью для снятия и приложите к ногтю. Обмотайте ноготь фольгой. Выдержите 5-10 мин если это Шеллак (CND) и 10-15 мин, если это гель-лак других фирм ( OPI, Гелиш, джессика и т.п. снимаются медленее) затем удалите остатки лаке деревянной палочкой, вымойте руки с мылом ( чтоб убрать остатки средства с ногтей и кожи) если есть необходимость - остались следы покрытия - отшлифуйте ногтевые пластины блоком (240гр, не больше) потом капните масло для ногтей на ноготь и отполируйте. Затем можно смазать руки и ногти кремом. Уверяю Вас, ацетон, средство для снятия типсов и акрила - гораздо лучше и менее травматично для ногтей, чем Вы просто сдерете гель-лак. Удачи и хорошего отдыха!
-
Мега-элита
Моя подруга снимает шеллак так: ватный диск смачивает средством для снятия лака,накладывает его на ноготь и оборачивает его фольгой. Через какое-то время снимает.
-
Небожитель
 Сообщение от Юлькин 73
Средство для снятия акрила - это ни что иное, как ацетон + всяческие добавки ( разные у разных производителей) Кстати, как то провела эксперимент: сняла одну руку средством для снятия гель-лака OPI, а вторую ацетоном, так вот после спец. средства ногти побелели ( что говорит о том, что они стали пересушенными и слишком обезжиренными) а после ацетона остались обычными розовыми. И при этом ацетон был даже не хч, а чда.
по теме: обработайте задний и боковые околоногтевые валики жирным кремом ( типа дав, невея или детским), потом возьмите кусочек ватного диска максимально совпадающего по размеру с ногтем, пропитайте его жидкостью для снятия и приложите к ногтю. Обмотайте ноготь фольгой. Выдержите 5-10 мин если это Шеллак (CND) и 10-15 мин, если это гель-лак других фирм ( OPI, Гелиш, джессика и т.п. снимаются медленее) затем удалите остатки лаке деревянной палочкой, вымойте руки с мылом ( чтоб убрать остатки средства с ногтей и кожи) если есть необходимость - остались следы покрытия - отшлифуйте ногтевые пластины блоком (240гр, не больше) потом капните масло для ногтей на ноготь и отполируйте. Затем можно смазать руки и ногти кремом. Уверяю Вас, ацетон, средство для снятия типсов и акрила - гораздо лучше и менее травматично для ногтей, чем Вы просто сдерете гель-лак. Удачи и хорошего отдыха!
Спасибо что так подробно. Сдирать и не собиралась. Однажды снимала шелл обычным средством для снятия лака, маникюрша после этого сказала что я могла остаться без ногтей. Поэтому теперь перестраховываюсь.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от викуська
Спасибо что так подробно. Сдирать и не собиралась. Однажды снимала шелл обычным средством для снятия лака, маникюрша после этого сказала что я могла остаться без ногтей. Поэтому теперь перестраховываюсь.
Я 11 лет работаю "маникюршей" ( вообще говорят "мастер по маникюру" или "маникюрист", но мне маникюрша даже больше нравится - прикольнее ) и не слышала, что средство для снятия лака так вредно для ногтей! Своим клиенткам, которые собираются снимать гель-лак самостоятельно как раз и рекомендую или купить спец. средство или использовать ацетонсодержащее средство для снятия лака ( конечно, это не относиться к ногтям, нарощенным на типсы.) Время выдержки только будет чуть подольше, т.к. концентрация ацетона в нем ниже.
-
Элита
Я тоже не раз снимала гель-лак средством для снятия с ацетоном(самое дешевое покупала).
Технология обычная: смочить тампон средством,наложить на ноготь,обернуть ноготь фольгой .Через некоторое время аккуратно соскоблить отслоившийся лак лопаткой(деревянной палочкой,в крайнем случае).Как экстренный метод пойдет,пользуюсь когда срочно нужно снять шелак ,а у мастера запись плотная,не попасть.