|
|
Мнение про Турцию
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Мнение про Турцию
"Это точно происки госдепа против России, я гарантирую на 146%. Вот смотрите, сначала цветные революции лишили нас таких мест отдыха как Тунис, Египет и т.п. Из ближайших окрестностей осталась одна Турция. И тут бац — в самый разгар туристического сезона такое безобразие. И куда теперь деваться тем 5% населения (а ведь это 7 млн), которые ежегодно выезжают за границу? Они пойдут на Болотную, потому что ехать некуда, а отпуск проводить как-то надо. И это в самом лучшем случае, ведь если они съездят в Сочи или Крым, то могут озлобиться настолько, что пойдут бить витрины и все что попадется.
Волнения в Турции идут какую-то пару дней, а Собянин уже все. И это только начало."
(С)
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Наш человек
Кто это высказался? Ерунда какая-то... Я уже устала читать новости о Турции за эти дни.В прошлом году ездили -землетрясение. В этом году...Просто жду, чтобы скорее вернулись домой-дочка, зять и внучка. Дочка говорит, что у них все спокойно...
-
Смотрю на турков и завидую немного....У них парк снести хотели для строительства лабаза- целая революция получилась....А у нас уже полгорода снесли и хоть бы что, на голову какают постоянно, а нам по барабану...Хладнокровные мы все...рептилии)))))
-
Активный участник
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
… И куда теперь деваться тем 5% населения (а ведь это 7 млн), которые ежегодно выезжают за границу?…
Можно подумать, когда-либо эти революции мешали россиянам отдыхать: Пьяные русские туристы во время беспорядков в Турции забросали камнями российских журналистов
-
Небожитель
Сдается мне, что ситуация в Турции была грамотно подготовлена, а стройка это только повод для активной фазы.
что касается нас, то правда грусно, что люди все терпят и со всем смиряютя.
-
Элита
 Сообщение от Рептилия
Смотрю на турков и завидую немного....
сирийцам, случайно, не завидуете? у них там вон какая революция намечается. 
В России не холоднокровные, в России пока в большинстве своем адекватные люди, что не может не радовать.
-
Ветеран
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
"Это точно происки госдепа против России, я гарантирую на 146%. Вот смотрите, сначала цветные революции лишили нас таких мест отдыха как Тунис, Египет и т.п. Из ближайших окрестностей осталась одна Турция. И тут бац — в самый разгар туристического сезона такое безобразие. И куда теперь деваться тем 5% населения (а ведь это 7 млн), которые ежегодно выезжают за границу? Они пойдут на Болотную, потому что ехать некуда, а отпуск проводить как-то надо. И это в самом лучшем случае, ведь если они съездят в Сочи или Крым, то могут озлобиться настолько, что пойдут бить витрины и все что попадется.
Волнения в Турции идут какую-то пару дней, а Собянин уже все. И это только начало."
(С)
Ну да прям! На днях купила путевки, завтра лечу туда. Подумаешь, митинги)
-
 Сообщение от Ольга pravo.spb
В России не холоднокровные, в России пока в большинстве своем адекватные люди, что не может не радовать.
большие сомнения на этот счет...
там , где большинство адеквата не будут ставить на высокую должность человека только что снятого с другой должности за махинации...например
-
 Сообщение от Рептилия
Смотрю на турков и завидую немного....У них парк снести хотели для строительства лабаза- целая революция получилась....А у нас уже полгорода снесли и хоть бы что, на голову какают постоянно, а нам по барабану...Хладнокровные мы все...рептилии)))))
А ведь правда
Хоть и не люблю я этих турков, но по гражданской активности они нас уделали
Мы можем толькокрасиво проехать на кайене правовому кольцу с развивающейся белой лентой на ручке двери...
-
Элита
 Сообщение от Рептилия
большие сомнения на этот счет...
там , где большинство адеквата не будут ставить на высокую должность человека только что снятого с другой должности за махинации...например
Вы думаете большинство приложило к этому руку?