Страница 1 из 8 12345 Последняя »

Тема: Спортивный лагерь на море в 7 лет

Наш человек Аватар для Rosmerta

Спортивный лагерь на море в 7 лет

Здравствуйте. Сын занимается плаванием в спортивной школе, предлагают поехать в Крым в спортивный лагерь. Изначально я была категорически против, но очень настаивает муж. Кто отправлял деток в таком возрасте в спортивные лагеря, отзовитесь, пожалуйста. Требуются ваши опыт и мнения.В школу нам только в этом году.

2. ответ для Rosmerta , на сообщение « Спортивный лагерь на море в 7 лет »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Какие у мужа аргументы?

3. ответ для Rosmerta , на сообщение « Спортивный лагерь на море в 7 лет »

Море, самостоятельность, распорядок дня. К сожалению, море нам в этом году не по карману.

4. ответ для ЯнинаЧека , на сообщение « Какие у мужа аргументы? »
    Элита Аватар для мама Дана

ой а мы тоже собираемся и тоже от бассейна на Азовское море нам правда 8 , сам очень хочет , а мы с мужем боимся...
    но так как втроем поехать в этом году вряд ли получится скорее всего отправим

5. ответ для Rosmerta , на сообщение « Спортивный лагерь на море в 7 лет »
    Душевность и сарказм Аватар для Franny

Моей семилетней дочке тоже предложили в этом году поехать в спортивный лагерь от спортшколы по плаванию. Сперва ребенок загорелся этой идеей, хотела ехать, но, как я поняла, она плохо представляла себе, что такое лагерь. Я про то, что почти месяц без мамы, папы и брата, например.
    Ну, а мы, подумали и решили, что рано. Если бы лагерь был в ЛО, и была возможность в случае необходимости быстро приехать к ребенку, а также навещать и своими глазами видеть, как обстоят дела, может, и отправили бы. А вот так, в первый раз и сразу далеко, страшно. Тренера мы, можно сказать, не знаем, так как она с родителями не общается, или общается минимально. Это тоже сыграло свою роль в принятии решения об отказе от поездки.

6. ответ для Rosmerta , на сообщение « Море, самостоятельность, распорядок... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Rosmerta Посмотреть сообщение
    Море, самостоятельность, распорядок дня. К сожалению, море нам в этом году не по карману.
    А сын готов к самостоятельности? Он уже куда-либо один ездил?
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

7. ответ для Rosmerta , на сообщение « Спортивный лагерь на море в 7 лет »
    Мега-элита Аватар для Spider.

Видите ли,тут дело то не в том кто что хочет,а в том насколько ребенок готов поехать куда либо ОДИН,без родителей или близких родственников.
    Насколько он у вас организован,собран,дисциплинирован.Так же имеет значение насколько спортивен лагерь на самом деле,если это уровень СДЮШОР то все серьезно будет.У нас было 4 тренировки в день и подъем в 7 утра
    Готов ли ребенок будет оказаться без родителей,мы оказались не готовы в 9 лет,поехали первый раз куда либо без мамы.Но мы были в ближайшем пригороде и у меня была возможность приезжать ,поддерживать ребенка.
    Очень многое зависит и от тренерского состава который едет с вами в лагерь.В общем то могу сказать так,моему было в первый раз ооочень тяжело,хоть и ехал в лагерь по великому желанию.Вернувшись из лагеря сказал- больше не поеду,через полгодика начал опять ждать лета и лагерь))))
    Но это у нас ,знаю про детей которые и вовсе уезжать не хотели))))
    Смотрите по своему ребенку,взвесьте все ЗА и ПРОТИВ

8. ответ для Rosmerta , на сообщение « Спортивный лагерь на море в 7 лет »
    Наш человек Аватар для Юлёнок

Дочка ездила в спортивный лагерь в 6 лет. Правда тут в ЛО...но какая разница тут или на море...я бы и на море её отправила с радостью, т.к на все 100% доверяю тренерам.
    Она там научилась быть более самостоятельной. Если что тренера помогали во всём и всегда. Нет проблем! Было 2 тренировки в день по 2,5 часа + час бассейна ежедневно.
    У меня дочь сейчас ждёт лагерь с нетерпением...на всю смену поедет
    Отправляйте ребёнка и не переживайте за него!!...если конечно доверяете тренерам как родным людям.
    Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет

9. ответ для Rosmerta , на сообщение « Спортивный лагерь на море в 7 лет »

Тренер замечательная, сыну очень нравится. Ходим в СДЮСШОР с подружкой, они тоже в раздумьях.

10. ответ для Rosmerta , на сообщение « Тренер замечательная, сыну очень... »
    Наш человек Аватар для Юлёнок

Цитата Сообщение от Rosmerta Посмотреть сообщение
    Тренер замечательная, сыну очень нравится. Ходим в СДЮСШОР с подружкой, они тоже в раздумьях.
    Если тренер замечательная, даже и не думайте..отправляйте!!!
    К тому же сейчас есть скайп...и прочие штучки. Тренер может давать вам ежедневный отчёт ( на пару слов) как там ваше чадо))))
    Фотки скидывать вам с личку))))))..для успокоения души)))))
    Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет

Страница 1 из 8 12345 Последняя »