| |
|
Спортивный лагерь на море в 7 лет
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Этожемать
-
Наш человек
Море, самостоятельность, распорядок дня. К сожалению, море нам в этом году не по карману.
-
Элита
ой а мы тоже собираемся и тоже от бассейна на Азовское море нам правда 8 , сам очень хочет , а мы с мужем боимся...
но так как втроем поехать в этом году вряд ли получится скорее всего отправим
-
Душевность и сарказм
Моей семилетней дочке тоже предложили в этом году поехать в спортивный лагерь от спортшколы по плаванию. Сперва ребенок загорелся этой идеей, хотела ехать, но, как я поняла, она плохо представляла себе, что такое лагерь. Я про то, что почти месяц без мамы, папы и брата, например .
Ну, а мы, подумали и решили, что рано . Если бы лагерь был в ЛО, и была возможность в случае необходимости быстро приехать к ребенку, а также навещать и своими глазами видеть, как обстоят дела, может, и отправили бы. А вот так, в первый раз и сразу далеко, страшно. Тренера мы, можно сказать, не знаем, так как она с родителями не общается, или общается минимально. Это тоже сыграло свою роль в принятии решения об отказе от поездки .
-
Этожемать
 Сообщение от Rosmerta
Море, самостоятельность, распорядок дня. К сожалению, море нам в этом году не по карману.
А сын готов к самостоятельности? Он уже куда-либо один ездил?
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Мега-элита
Видите ли,тут дело то не в том кто что хочет,а в том насколько ребенок готов поехать куда либо ОДИН,без родителей или близких родственников.
Насколько он у вас организован,собран,дисциплинирован.Так же имеет значение насколько спортивен лагерь на самом деле,если это уровень СДЮШОР то все серьезно будет.У нас было 4 тренировки в день и подъем в 7 утра 
Готов ли ребенок будет оказаться без родителей,мы оказались не готовы в 9 лет,поехали первый раз куда либо без мамы.Но мы были в ближайшем пригороде и у меня была возможность приезжать ,поддерживать ребенка.
Очень многое зависит и от тренерского состава который едет с вами в лагерь.В общем то могу сказать так,моему было в первый раз ооочень тяжело,хоть и ехал в лагерь по великому желанию.Вернувшись из лагеря сказал- больше не поеду,через полгодика начал опять ждать лета и лагерь))))
Но это у нас ,знаю про детей которые и вовсе уезжать не хотели))))
Смотрите по своему ребенку,взвесьте все ЗА и ПРОТИВ
-
Наш человек
-
Наш человек
Тренер замечательная, сыну очень нравится. Ходим в СДЮСШОР с подружкой, они тоже в раздумьях.
-
Наш человек
 Сообщение от Rosmerta
Тренер замечательная, сыну очень нравится. Ходим в СДЮСШОР с подружкой, они тоже в раздумьях.
Если тренер замечательная, даже и не думайте..отправляйте!!!
К тому же сейчас есть скайп...и прочие штучки. Тренер может давать вам ежедневный отчёт ( на пару слов) как там ваше чадо))))
Фотки скидывать вам с личку))))))..для успокоения души)))))
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет