|
|
Посоветуйте оригинального фотографа!
| |
|
|
|
-
Участник
Посоветуйте оригинального фотографа!
Добрый день! Прошу рекомендацию! Хочу заказать фотосессию, но никак не могу найти ничего оригинального! Все однотипно и неинтересно! Была раньше группа в контакте, где можно было заказать фотосессию на улице и фото были очень необычные, сейчас этой группы не стало, а то что есть совсем не трогает! Может быть у Вас есть кто-то на примете, посоветуйте, пожалуйста!
-
Активный участник
-
Элита
-
Элита
смотря что Вы считаете оригинальным. креативщики сейчас все чаще такой нуар снимают и депресняк, что поостережешься)).
могу порекомендовать девушку, очень хорошего фотографа, она занимается съемками детей и "фотопрогулками" по городу. (свадебные тоже есть, но это скорее побочное). у нее очень большой опыт и закончила она факультет фотографии и технологии СПбГУКиТ. (это я к тому пишу, что сейчас только ленивый не Фотограф с большой Ф, у меня например дома тоже профессиональная камера имеется , все наперебой свои услуги предлагают, а хорошо снимают все-таки единицы).
насколько что оригинально - это очень часто зависит от заказчиков. поэтому наверное кроме "стандартных" альбомов стоит смотреть творческие работы, чтобы такскать оценить потенциал . ну и важно с фотографом обсудить, что бы Вы хотели получить на выходе. сказать, что вы не хотите стандартных снимков. нам тоже важен был "индивидуальный подход", и мы были очень довольны в итоге. плюс у нас проблемы с сыном, который в принципе не идет на контакт с чужим взрослым. по этому поводу тоже ужасно переживали, но все как-то легко получилось . поэтому с удовольствием буду советовать всем).
и еще есть семейная пара (за городом), у них костюмированные съемки на природе. с лошадьми, с собаками, с совой. красиво получается. но это на любителей. я у них не снималась, мне их просто рекомендовали, на тот момент показалось дорого (особенно аренда совы ), но фотографии интересные.
если все еще актуально - пишите, брошу координаты.
-
Мега-элита
http://vk.com/pushbastudio
http://vk.com/pushba
она будет в Питере скоро. креативная девушка и очень смелая.
-
Мега-элита