|
|
Что брать с собой в качалку?
| |
|
|
|
-
Гость
Что брать с собой в качалку?
Мой муж идет в качалку. Что там может пригодиться, помимо сменной одежды? Если речь пойдет о всяких специальных приспособлениях, какие лучше брать?
-
Активный участник
Девочки, если муж берет с собой "приспособления", то речь идет не о качалке, т.е. о качалке, но не о той которой думаем мы!!!))) Поэтому посоветуйте ему взять с собой СЕБЯ!!!!))))
-
Может от на рыбалку? По мохнатым лункам?
-
Космонавт
чё-то жг-шная тема какая-то...
Автор, а качалку тоже Вы ему выбирали? Взрослый мужик не в состоянии разобраться, что взять в качалку?
-
Активный участник
Муж из качалки вернулся???))) Советую обратить внимание сколько времени он там проводит!!! Потом можно будет подумать, что ему с собой собрать......может уже пора и чемоданы паковать?!)))
-
Наш человек
-
на лабутенах
 Сообщение от dina2
Мой муж идет в качалку. Что там может пригодиться, помимо сменной одежды? Если речь пойдет о всяких специальных приспособлениях, какие лучше брать?
Презервативы на всякий случай положите. И чай в термосе. Не понадобятся презервативы, хоть чайку попьёт
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
 Сообщение от dina2
смеюсь не могу остановиться.
И давно идет он туда?
На сентябрь какого года запланировано сие мероприятие? Или может на март?
Вы заранее маршрут его согласуйте с нами. А то в ноги цветы ему некуда кидать будет, да и некому.
пригодится может все что угодно.
может быть даже ему деньги там понадобятся.
А может быть даже много денег.
Что вы имеете в виду под "специальными приспособлениями"???
Наручники???
гель ему дайте антиперспирант... лубрикант....
Я конечно извинясь, но может мы имеем дело с чудесным образом исцелившемся безнадежно больным?
Не мог человек ходить, а тут РАЗ!!! и пошел...... и пошел сразу в качалку.
дошел до качалки, прилег, вы его заботливо пледиком укутайте, покачайте. Может уснет.
-
Космонавт
Аха-ха, Давайте тем у в ЖГ
-
фсятакая..
 Сообщение от Колосов
смеюсь не могу остановиться.
....

спасибо Вам))