|
|
Посоветуйте консультанта в магаз.косметики
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Посоветуйте консультанта в магаз.косметики
Посоветуйте, плз, магазин из сети Рив ГОш или Ланком, где нормально могут подобрать тональник+румяна из люкса (желательно север), сама я это сделать не смогу..можно даже конкретного продавца...
-
Элита
Консультант это вам не визажист
Берете каплю тонального крема,наносите на область шеи,выходите на улицу,смотрите в зеркало.Если цвет тонального средства сливается с цветом кожи-ура!это ваш цвет
ИЛИ
Наносите на границу нижней челюсти и шеи(а можно и на шею) 3 разных по цветам тональных средств,тот что максимально сливается с цветом кожи-ваш(смотрите при естественном освещение,то есть на улице)
ИЛИ
Идите в МАС,там вам подберут,та как консультанты-визажисты
Румяна:
Ну возьмите что то из персиковых,натуральных оттенков.Тут вообще ошибиться сложно будет
-
Могла бы порекомендовать двух чудесных девушек, но они консультанты сислей: одна а ИДБ, другая в РГ и они работают в центре города. Но именно они в свое время помогли подобрать косметику, за что им очень благодарна. Причём та девушка, которая из РГ и в других марках разбирается тоже. Могу написать в личку ее имя
-
Мега-элита
 Сообщение от Люсена
Могла бы порекомендовать двух чудесных девушек, но они консультанты сислей: одна а ИДБ, другая в РГ и они работают в центре города. Но именно они в свое время помогли подобрать косметику, за что им очень благодарна. Причём та девушка, которая из РГ и в других марках разбирается тоже. Могу написать в личку ее имя
спасибо, в центр вряд ли соберусь...