|
|
РАЗВОД Comfort Apartments. Можно ли что-н сделать?
| |
|
|
|
-
Старожил
РАЗВОД Comfort Apartments. Можно ли что-н сделать?
Что делать? и можно ли вообще что-н сделать
Жили в апартаментах Comfort Apartments 28-30 марта. Бронировала через букинг. Без встречи с хозяином. Возьмите ключи на гвоздике. Положите обратно туда же.
Сегодня пришло письмо с фотографиями. Вы повредили плиту. Заплатите 100 евро. Она уже была такая,когда мы приехали. Конечно,я не фотографировала ничего. ну всегда бывают мелкие повреждения.
Ну я написала на букинг. Что делать-то? а если не заплачу?
РАЗВОД Comfort Apartments. АККУРАТНЕЕ
-
Небожитель
На Отзыве куча таких разборок, почитайте, может поможет найти выход. Ну и отзыв на букинге оставьте.
-
Мега-элита
блиин, ужас, я как раз к ним присматривалась
я бы все деньги с карты, которую указывала при бронировании, сняла и ничего не платила.
и да - пожалуйтесь букингу, мне пару раз помогли, но в менее конфликтных ситуациях.
-
Космонавт
Расскажите пожалуйста, чем закончится история.
-
On Top of the World
В этой шарашкиной конторе даже по-фински не говорят, па-рюсски тока...
-
Элита
У меня была неприятная ситуация в Турции. Мы проживали в номере и повредили кое-какую мелочь в ванной. Рыночная стоимость этой ерунды была около максимум 40 долларов. Мы честно признались на ресепшн, что повредили... В итоге руководитель отеля сообщил, что мы должны заплатить около 100 долларов за повреждение имущества. Я попросила чек для подтвержения оплаты... Есессно никто не собирался выдавать...
Вывод: заезжая в отель, мы не подписываем документы о том, что обязуемся в случае порчи имущества выплатить денежные средства и не видим прайс лист...и т.д и т.п. До сих пор мне не понятна эта неприятная ситуация. Где можно почерпнуть больше информации?
-
Участник
 Сообщение от Блондинка в шоколаде
У меня была неприятная ситуация в Турции. Мы проживали в номере и повредили кое-какую мелочь в ванной. Рыночная стоимость этой ерунды была около максимум 40 долларов. Мы честно признались на ресепшн, что повредили... В итоге руководитель отеля сообщил, что мы должны заплатить около 100 долларов за повреждение имущества. Я попросила чек для подтвержения оплаты... Есессно никто не собирался выдавать...
Вывод: заезжая в отель, мы не подписываем документы о том, что обязуемся в случае порчи имущества выплатить денежные средства и не видим прайс лист...и т.д и т.п. До сих пор мне не понятна эта неприятная ситуация. Где можно почерпнуть больше информации?
ну если объективно арссматривать данную ситуацию, то купить вещь - это ведь недостаточно.. нет.. ну если вы типа вазу разбили, которую только на место поставить надо, то это одно, ну а если к примеру кран поломали, то его же кто то должен заменить, а это тоже не бесплатно делается...
-
Космонавт
 Сообщение от mama Suomi
ну если объективно арссматривать данную ситуацию, то купить вещь - это ведь недостаточно.. нет.. ну если вы типа вазу разбили, которую только на место поставить надо, то это одно, ну а если к примеру кран поломали, то его же кто то должен заменить, а это тоже не бесплатно делается...
Что за бред? Что значит кран поломали? Если сломан кран, значит владелец обязан его починить, а вообще лучше вовремя следить за техническим состоянием оборудования.
-
Космонавт
 Сообщение от Блондинка в шоколаде
Так вы в итоге заплатили?
-
В релаксе
 Сообщение от транжира
Что за бред? Что значит кран поломали? Если сломан кран, значит владелец обязан его починить, а вообще лучше вовремя следить за техническим состоянием оборудования.
Не бред, пьяный крупный мужчина сломал в номере душ, все было хорошее и целое, но алкоголь....
Кто должен платить? Душ купить, работу оплатить...