|
|
Все время сплю...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Все время сплю...
Почему я постоянно хочу спать? Срок беременности 31 неделя. Беременность 3-я, с первыми двумя (мальчики) был обычный режим, иногда к ночи не спалось, но как-то справлялась. Сейчас же, я вообще не понимаю, как выспаться, ну то есть я все время сплю. Утром отведу старшего в сад, накормлю младшего кашей и мы с ним спим до 12 или он занят игрухами (если спать не хочет), а я сплю, потом гуляем, его укладываю на дневной сон и сама ложусь спать. Просыпаемся, идем за старшим в сад, и к вечеру к укладыванию детей в 22 часа я уже сама прекрасно готова ко сну. Может это связано с тем, что девочка в пузике? С пацанами я не была такой соней. Есть еще такие же сони? А то вон читаю, девочки все больше на бессонницу жалуются. И как выспаться наконец?
Все хорошо! А будет еще лучше! 
-
Мега-элита
Никак)))) спите на здоровье. Я тоже в районе 30 недель нереально много спала. И сейчас могу спать днем если возможность. Это просто организм себя так защищает, ему ж за двоих работать приходится
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
Наш человек
Скоро тем более не до сна небось будет.(
Я всегда считаю, что если хочется спать - значит, так надо организму.
-
Наш человек
Хи, я с первого дня готова спать сутками. Что в первую Б. Что сейчас.
И лучше во внеурочное время =) Ночью могу помаяться, а днем - в путь! )
Первая - девочка, а сейчас пока не знаем =) Хотя пророчат пацана )
Спите на здоровье! Ничего в этом плохого нет, особенно если есть возможность!
-
Ветеран
Может гемоглобин низкий? Меня при гем. 100-105 просто на ходу рубит. Но у меня срок маленький, конечно..
Меня зовут Вика.
Сладкому котенку уже 1 годик ♡♡♡
-
Элита
я тоже все время спала а поле 35 недели перестала
-
Мега-элита
У меня всю Б так же- засыпаю быстрее младшего, он выспится, а я просыпаюсь с трудом. Днем так же. Правда, ночью бывает не сплю несколько часов. Сейчас мелкий днем перестал спать, так для меня это катастрофа, он мне поспать днем никак не хочет давать, к вечеру валюсь с ног.
Старшему 21 год

-
Элита
Я первую беременность спала с самого начала встану поем мужу улыбнусь и опять спать.Сейчас тоже хочу спать жутко и это начинается у меня буквально с 4-5 недели .но такого счастья нет надо за дочкой то в садик то занятия .Хожу полу вареная .Сейчас дочь болеет так вообще покоя нет жду когда в садик отправлю и спать лягу .
-
В перезагрузке
недавно только прочитала ученые провели исследование и пришли к выводу что сон очень важен для будущего ребенка. опыты на мышах показали что недостаток сна приводил к нежизнеспособности потомства они засыпали и умирали. в случае с детьми прослеживается связь между внезапной детской смертностью и недостатком сна женщины во время беременности.. вот такой ужас
я тоже спала все время или просто лежала мне ничего не хотелось активность была на нуле. был такой тупняк
-
Хранитель
А гемоглобин в норме? Я сплю при пониженном гемоглобине, реально глаза не продрать. Начинаю пить железо, сонливость и слабость проходят.
Не говоря о том, что вы просто устаете с двумя детками и третьей в пузике.