|
|
Дочка 3 года по ночам писается по чуть-чуть.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Дочка 3 года по ночам писается по чуть-чуть.
День добрый всем мамочкам.
Сталкнулись с проблемкой, вот уже несколько ночей ребенка по ночам писается по чуть-чуть, буквально пижаму намочит и все. Приходит, говорит, я описалась. И это несмотря на то, что я ее 1 раз высаживаю, все равно.
Спит хорошо, просыпается только от таких вот сюрпризов. Не раскрывается, да даже если и раскроется, тепло дома.
Днем никаких проблем, все по графику, давно к горшку приучены.
Бывало такое на даче, на новом месте так сказать, после перерыва на зиму. Но это было только одну ночь и вторую уже спала с одним высаживаением и сухая. А тут уже почти неделю=(((
Ничего не понимаю((( Помогите, может, кто сталкивался?
-
Ветеран
Попробуйте не поить на ночь. Или совсем чуть-чуть.
-
Активный участник
Да не пьет она перед сном. Да и судя по количеству в горшке после ночного высаживания писать не особо хочется ей.
может, к ней гномик приходит? если вспомнить известный анекдот.
-
Старожил
У нас писалась пару ночей когда был цистит.
-
Участник
Сдайте анализ мочи для начала, что бы исключить воспалительный процесс, пить давайте много днем воды, что бы почки работали, на ночь не поите обильно, солененький огурчик пусть погрызет, соль задерживает воду, ну и если что к неврологу, иногда это неврологического характера.
-
Элита
Обследовать почки - анализ мочи, узи, цистография. Иногда узи ничего особого не показывает, а проблема есть. На сайте чадо.ру консультирует очень хороший врач хирург-уролог, многие на лв у него лечатся.
-
Участник
 Сообщение от annushka0870
Обследовать почки - анализ мочи, узи, цистография. Иногда узи ничего особого не показывает, а проблема есть. На сайте чадо.ру консультирует очень хороший врач хирург-уролог, многие на лв у него лечатся.
Как говорила мне моя доктор, :"УЗИ это воображение доктора". Порой это оказывается правдой,но все таки узи делать нужно.
Немного терпения и все сложится!
-
Наш человек
Мой в 3 года дул полными памперсами,а потом просыпался и ревел белугой от расстройства. Днем на горшок с 2-х лет без промахов ходил. Со временем прошло. Но я ночными высаживаниями не развлекалась. Мне было проще памперс переодеть,если обдуется.
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!