|
|
Хамам - где попариться?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хамам - где попариться?
Хочу попробовать полную процедуру хамама в Питере, подскажите, где это можно сделать, какие ощущения, цены и тыпы?
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
со звезды
чорд
неправильно поняла про чо топег рано обрадовалась
-
Заносчивая Вандербильдиха
 Сообщение от вам всем окнец
чорд
неправильно поняла про чо топег  рано обрадовалась
-
Наш человек
неужели никто не был в питерском хамаме?
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Хранитель
около Лесной была.спа-салон в здании Аквилона,сбоку,вниз лесенка.http://www.bani.spb.ru/formula-spa.html
-
Наш человек
подниму тему, может кто подскажет где есть приличный настоящий хамам в Питере?
-
Участник
посмотрите на сайтах загородных спа отелей...типа гелиоса, аквамарина.... это в зеленогорске.. там есть разные программы..
-
Banned
 Сообщение от Len-ellen
посмотрите на сайтах загородных спа отелей...типа гелиоса, аквамарина.... это в зеленогорске.. там есть разные программы..
кстати, загородные спа - прикольный вариант..как раз сейчас майские праздники... есть время отдохнуть и прийти в тонус)
-
Участник
Гранд Отель Эмеральд
http://www.grandhotelemerald.com/hea...y/emerald-spa/
была там с друзьями, очень понравилось все, там небольшой, но классный хамам.
Я - Елена

-
Наш человек
 Сообщение от kenek
о, спасибо!!!
Мы там свадьбу праздновали, но до СПА не дошли после ПБН как-то, хотя у нас это было включено в стоимость номера. Очень люблю этот отель, не знала даже, что есть хамам там. А там процедуру пилинга как в турецком хамаме можно сделать? Меня именно этот вопрос волнует, просто попариться в хамаме я могу и в спортлайфе.