|
|
Без флюшки мужа ребенка из роддома не отдадут?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Без флюшки мужа ребенка из роддома не отдадут?
Такая ситуация: во вкладыш из обменной карты вписан папа ребенка, но по факту он в период моей беременности слился...
Есть 2 сверки за подписью и печатью врача, флюшки папы нет... Врач в ЖК сказала, что ребенка из роддома мне не отдадут без этой флюшки...
Может у кого была похожая ситуация. Что делать? Искать папу или все-таки больше пугают?
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Старожил
какая то бредятина.... вычеркивайте из обменной карты отца и все....простите, но все может быть - а если человек вдруг покинул бренный мир до рождения младенца и флюшку не успел сделать, его тоже не отдадут???? глупости..... могут быть проблемы с поступлением в обычный РД - в это поверю, а в то, что без флюшки ребенка не отдадут......
-
Участник
Попросите врача переписать этот вкладыш. Объясните ей ситуацию. А не отдать права не имеют. С какой стати?
-
Небожитель
флюшка делается не папе, а все лицам старше 15 лет, которые проживают по адресу, куда привезут ребенка. так и объясните, что папа с вами не живет и не планирует.
и вообще насколько я понимаю флюшка в основном нужна для того, чтобы сделать ребенку БЦЖ. после прививки нельзя контактировать с больными тубиком. как вариант напишите отказ от прививки в роддоме и сделайте в поликлинике.
-
Да никто не будет вас в РД держать, делать им нечего что ли.. Напишете заяву с объяснением на имя заведующего и выпишетесь как миленькие. Я так выписывалась без сверки. Ну заранее настройтесь, что крови с этим попьют, и все.
Еще вариант - позвоните заранее в предполагаемый РД, пусть сами скажут, какие доки в вашем раскладе нужно предоставить для выписки.
Не переживайте.
-
Мега-элита
Там пишется типа расписки, мол все понимаю и вину беру на себя если что. Мы выписывавшись по другому адресу нежели в обменке, они не успевали сверку сделать, но вы слушала я ......
-
Пожившая ондатра в образе
-
Элита
Да, наговорят кучу всего, работа у них такая))) но ребенка отдадут в любом случае, не переживайте! Подпишите бумажку какую-нибудь и отвяжутся.
-
Хранитель
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Наш человек