|
|
Расскажите про ВВ-крем? что за зверь?
| |
|
|
|
-
Элита
Расскажите про ВВ-крем? что за зверь?
Правильно ли я понимаю, что это увлажняющий крем с легким тональным эффектом?
А почему тогда ВВ??? В люксе они есть или только в массе?
Кто пробовал, расскажите.  (если тема была, ткните, поиском не нахожу)..
-
Давно я здесь
Нет, с хорошим покрытием, увлажняет, лечит, отбеливает, защищает от солнца, выравнивает и тп.
Ни в массе, ни в люксе BB нет. BB - Blemish Balm Cream
-
 Сообщение от sevilja
Правильно ли я понимаю, что это увлажняющий крем с легким тональным эффектом?
А почему тогда ВВ??? В люксе они есть или только в массе?
Кто пробовал, расскажите.   (если тема была, ткните, поиском не нахожу)..
Если в упрощенном формате - дневной крем с эффектом легкого тональника.
Есть разные - я себе Ланкомовский купила, вполне нормально. В рекламе видела и варианты из масс-маркета (мейбеллин, гарнье).
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Наш человек
BB потому что Blemish Balm называется. Пробовала только масс- был пробник Мэйбилин- непонятно. Если его просто на чистую кожу мазать, то не хватает увлажнения, а если на увл. крем- жирно. Еще пробовала ЕВА- это вообще никуда не годится. Его невозможно размазать-плотный, с маслами. И кожа потом вся забилась(((
одно расстройство.
В люксе есть у клиник, ланком, диор, эсте лаудер
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Южный ветер~
BB потому что Blemish Balm называется. Пробовала только масс- был пробник Мэйбилин- непонятно. Если его просто на чистую кожу мазать, то не хватает увлажнения, а если на увл. крем- жирно. Еще пробовала ЕВА- это вообще никуда не годится. Его невозможно размазать-плотный, с маслами. И кожа потом вся забилась(((
одно расстройство.
В люксе есть у клиник, ланком, диор, эсте лаудер
Они не имеют никакого отношения, кроме названия, к BB)))
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oktaviana29
Если в упрощенном формате - дневной крем с эффектом легкого тональника.
Есть разные - я себе Ланкомовский купила, вполне нормально. В рекламе видела и варианты из масс-маркета (мейбеллин, гарнье).
Это флюиды, которые под действием моды, назвали BB))
У настоящих ббшек покрытие достаточно плотное.
Мне очень нравится BB-кремы, единственное, что иногда бывает засада с оттенком - мой любимый крем я могу использовать только зимой, т.к. самый темный оттенок для меня, бледнолицей, летом светловат.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Гость
У меня Ланкомовский крем, очень довольна результатами. Вообще хорошая и нужная вещь.
-
 Сообщение от Коси
Это флюиды, которые под действием моды, назвали BB))
У настоящих ббшек покрытие достаточно плотное.
Мне очень нравится BB-кремы, единственное, что иногда бывает засада с оттенком - мой любимый крем я могу использовать только зимой, т.к. самый темный оттенок для меня, бледнолицей, летом светловат.
Ну это как с ксероксом:-)
Настоящий ксерокс - это Xerox, а все остальное - аппараты с функцией копирования.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oktaviana29
Ну это как с ксероксом:-)
Настоящий ксерокс - это Xerox, а все остальное - аппараты с функцией копирования.
Это да))
просто за бб обидно.. Если у Ланкома и пр. продукты хорошие, то мейбеллин - бяка( Позорит бб))
-
Частый гость
Я в Ив Роше купила ВВ, неплохой, но для моей сухой кожи в нем увлажнения не хватает(