|
|
Из брюнетки в блондинку, а потом в бронд!!! Мой опыт =)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Из брюнетки в блондинку, а потом в бронд!!! Мой опыт =)
Я ходила с черными волосами целых 6 лет.

Потом кое-как вывела чёрный в шоколад. Шоколадный цвет был очень даже!
Потом я постригла свои длинные волосы, надоели:

Женщина не женщина, если ей в голову не лезут дурацкие мысли о постоянном перевоплощении)) короче, захотела я посветлее цвет, а вышло так, что из меня сделали блонд! Дело было в Москве...
После перехода в блонд мои эксперименты не остановились и я поехала в Питер))) Конкретно, в салон "Chicago" на Савушкина, где из меня уже сделали бронд! Бронд - это ваще тема, потому что в отличие от блонда, когда ваши корни отрастают, то они сливаются с затемнением и можно не посещать салон для подкрашивания корней месяца 2-3.

Все мои преображения заняли месяца 3 в совокупности! Короче, девочки, чёрный цвет вывести реально! И из темного шатена сделать блонд реально, чёрный цвет - это не приговор!))))
-
Ветеран
Вам все цвета идут) у меня тоже был опыт из брюнетки в блондинку , даже вернее в бронд, но я остановилась на пол-пути и ...вернулась к черному) в итоге ещё пол года лечила волосы после 3-х смывок краски)
-
Точно, Вам идут все три тона
-
Участник
У меня в молодости был такой опыт, я по себе светлая, окрасила волосы в черный, ходила около года, подкрашивала корни 2 раза в месяц, потом решила осветлится, два дня подряд в общаге с подружкой осветляли меня, волосы на второй раз просто дымились, но чернь смыла, хотя очень сильно волосы попортила.
-
Активный участник
Вам повезло - пигмент позволяет. Фото где блондинка смотрится как натуральная (ни желтизны, ни выбеленных волос). я во чтобы не красилась все равно рыжина вылезает. Пыталась делать омбре и калифорнийское мелирование - результат
-
Частый гость
Спасибо) Сочувствую... Восстановились волосы?
-
Частый гость
Спасибо
-
Частый гость
Боже...если они дымились, что же там за процесс шёл.. а вдруг, отвалились бы?) люди в молодые годы вообще без инстинкта самосохранения красятся)) это позже начинаешь трястись за каждую волосинку)
-
Частый гость
Дело не в пигменте, а в технологии окрашивания. Меня красил мастер, который выработал свою технологию окрашивания в блонд без желтизны. Сколько видела его работ, всегда благородные оттенки блонда без желтизны получались. Сразу скажу, он в Москве.
-
Вам хорошо все три колера!
Я, кстати, 10 лет ходила в черном цвете...
Но моя мастер успешно вывела меня за 1 раз из черного в блонд через мелирование, но сейчас я светло-русая, т.к.блонд-не мое