|
|
ЭКО -роды раньше срока?
| |
|
|
|
Результаты опроса: В срок или нет?
- Проголосовавшие
- 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
ЭКО -роды раньше срока?
Девочки кто рожал после ЭКО ( одноплодная беременность) тут почитала что в основном рожают раньше срока на 37-38 неделе. Правда ли это?
-
Наш человек
Эко или не ЭКО на срок родов уж точно не влияет. Вынашиваемость, это совершенно другой нюанс. Плюс влияет количество родов, срок между ними, генетика и пр.факторы. И да, после 37 недель ребенок считается доношенным.
-
Ветеран
 Сообщение от Заблудилась
Девочки кто рожал после ЭКО ( одноплодная беременность) тут почитала что в основном рожают раньше срока на 37-38 неделе. Правда ли это?
Врут! Не переживайте, после ЭКО все развивается так же как и после естественного зачатия.
Кроме того, при ЭКО врач точно знает дату зачатия и может лучше рассчитать срок
Я мама красивой маленькой девочки.
-
Хранитель
 Сообщение от Заблудилась
Я думаю, лучше поспрашивать в болтушке ЭКОшных беременюшек . Мне пока ничего преждевременного не обещали. Все стандартно ПДР +/- 2 недели.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Наш человек
 Сообщение от Mashunechka
Врут! Не переживайте, после ЭКО все развивается так же как и после естественного зачатия.
Кроме того, при ЭКО врач точно знает дату зачатия и может лучше рассчитать срок
Да если бы все считают по разному узист ставит срок 22 июля гинеколог 29 июля репродуктолог 26 июля))) Вот и пойди разберись и так же недели мне ставят не знаю уже какая у меня кто пишет 27 кто 29 
 Сообщение от Масянечка76
Я думаю, лучше поспрашивать в болтушке ЭКОшных беременюшек  . Мне пока ничего преждевременного не обещали. Все стандартно ПДР +/- 2 недели.
да вот как раз -2 недели в основном все читаю на сайте пробирки вчера листала их статистику за 2011-2013 год так в основном смотрю в 38 недель.
У меня не Экошная доча родилась почти на недельку раньше срока при этом крупная 3850
-
Наш человек
 Сообщение от Заблудилась
да вот как раз -2 недели в основном все читаю на сайте пробирки вчера листала их статистику за 2011-2013 год так в основном смотрю в 38 недель.
У меня не Экошная доча родилась почти на недельку раньше срока при этом крупная 3850
ИМХО лучше на это ориентироваться, эко в данном случае не причем.
-
Хранитель
37-38 недель - это роды в срок.
Я младшую дочь (не ЭКО) родила на сроке 37 недель, так и написали - срочные роды.
Мне тоже кажется, ЭКО не влияет на время родов никак.
-
Элита
мы ЭКОшечки. Родились ровно в 40 недель. Девочка знакомая родила в 39,4. У нас ведь разница лишь в том каким образом наступила Б, а дальше мы обычные беременюшки с классическим набором беременных желаний и тараканов.

0-3330 53см; 1-4780 56см;2-5780 58см;3-6700 62см;4-7400 67см попробовали яблоко;5-8000 69см;7-9250 76см;
8-9780;9-10350 82см;02.08 первый зуб;16.08 второй зуб;26.08 третий зуб;28.08 поползли;25.09 встали на ножки в кроватке;14.11 первые шажочки с машинкой
01.12.12 МАМА!!!!!!08.01 дошли до мамы