|
|
Нужно решить до утра помогите с выбором коляски
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Нужно решить до утра помогите с выбором коляски
Silverr cross Fazz или maclaren volo .лежачка не особо нужна,коляска только для отпуска, беру б.у разница в цене приличная между выборным маком и силвером, Сильвер дешевле , что взять?я больше склоняюсь к маку,но он дороже... Скажите кто знает в действительности в сложенном виде Сильвер намного больше мака? И как вес?
-
У Мака Воло мне кажется спинка не очень высокая и аморта условная.
-
Хранитель
Если только для отпуска, смысл переплачивать?
-
Гость
Вам бы их для начала увидить бы, но доя отпуска конечно коляску бы по компактнее выбрать и полегче
-
Наш человек
 Сообщение от Лелик75
У Мака Воло мне кажется спинка не очень высокая и аморта условная.
амортизации там конечно нет, но это не проблема
а вот спинка высокая, можно и четырёхлетку нормально посадить, голова свисать не будет. и сидение широкое и удобное.
я за воло, у меня была эта коляска, ИМХО, лучшая трость.
ещё катала инглезину трип, переплевалась, если честно, не понравилась совсем. а воло и склажывается чудесно, и весит минимум, и ребёнку моему хватало.
катала в ней дочку с 8 мес до 2 лет.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Старожил
 Сообщение от Glyokoza
Silverr cross Fazz или maclaren volo .лежачка не особо нужна,коляска только для отпуска, беру б.у разница в цене приличная между выборным маком и силвером, Сильвер дешевле , что взять?я больше склоняюсь к маку,но он дороже... Скажите кто знает в действительности в сложенном виде Сильвер намного больше мака? И как вес?
Сильвер не катала, но у меня есть VOLO, и я довольна им на 100%. Отличная коляска для отпуска, самолетов, шоппинга и тд. Надежная, маневренная, вместительная. И цена не зашкаливает - по крайней мере, раньше не зашкаливала ))
-
Из этих двух не пробовала ни одну..
Зато у меня есть трость Пег Перего Си,много перелетов пережила,удобная,легкая,складывается колесами в одну сторону,стоит в сложенном виде.
В управлении оч.легкая.На солнце не выгорела,все прекрасно работает.советую
-
 Сообщение от amber_drop
амортизации там конечно нет, но это не проблема
а вот спинка высокая, можно и четырёхлетку нормально посадить, голова свисать не будет. и сидение широкое и удобное.
я за воло, у меня была эта коляска, ИМХО, лучшая трость.
ещё катала инглезину трип, переплевалась, если честно, не понравилась совсем. а воло и склажывается чудесно, и весит минимум, и ребёнку моему хватало.
катала в ней дочку с 8 мес до 2 лет.
Я выбирала между Маком Воло и Сайбексом Руби, у Воло спинка и спинка ниже и сиденье уже. У Руби есть амортизация. Моему 2х-летке спинка в Воло заканчивается на затылке, а в Руби она вровень с макушкой.
-
Мега-элита
Девочки я взяла сильвер)))спасибо всем)