|
|
Приглашаю в КарлссонХаус 27 апреля в 12.00 "Вероятно, чаепитие состоится"
| |
|
|
|
-
Хранитель
Приглашаю в КарлссонХаус 27 апреля в 12.00 "Вероятно, чаепитие состоится"
Последний раз редактировалось зелзел; 29.04.2013 в 10:25.
...рано или поздно, так или иначе... 
-
Активный участник
Запишите,пожалуйста, нас. Нам 2 билета
-
Элита
И мы с вами - запишите, пожалуйста, на 2 билета))
-
Мега-элита
т.е. ребенок будет один сидеть, значит 1 билет покупать только. а за ними там кто-нить смотреть будет? из взрослых?
-
Хранитель
 Сообщение от Домовенок Кузя55
т.е. ребенок будет один сидеть, значит 1 билет покупать только. а за ними там кто-нить смотреть будет? из взрослых?
билет 1 , если родитель не идет на спектакль.
но младше 6 лет детей одних без родителей не беру, так как ребенок должен быть уже более менее сознательным и не мешать другим смотреть спектакль.
помещение маленькое, вы переодеваете, провожаете в зал, ждёте и потом забираете, как то так. или покупаете билет и смотрите вместе с ребенком спектакль
про гостиную написано, так как в домике например негде ждать и родителю надо погулять или идти в соседний Визит.
Последний раз редактировалось зелзел; 16.03.2013 в 19:54.
-
Хранитель
присоединяйтесь
-
Мега-элита
Женя,здравствуйте.А Вашей доченьке сколько лет?А Вы уже алису прочитали?Хочу пойти ,но переживаю что маловат..
-
Хранитель
 Сообщение от Ванюшина мама
Женя,здравствуйте.А Вашей доченьке сколько лет?А Вы уже алису прочитали?Хочу пойти ,но переживаю что маловат..
у меня мальчишка, нет еще не читали, но пойдем, мы зачастую сначала смотрим, потом читаем . 3,8
-
Мега-элита
 Сообщение от зелзел
у меня мальчишка, нет еще не читали, но пойдем, мы зачастую сначала смотрим, потом читаем  . 3,8
Простите.Почему-то решила ,что у Вас непременно должна быть девочка
Давайте мы тоже с парнем пойдем!

Какая сила в маленькой руке! Малыш, идет, переступают ножки,Он весь мой мир, зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я, имеющая стаж и дом, друзей, авансы и получки...Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки....!!!!!
-