|
|
А Вы останавливаетесь в гостинице на ночь? Или кому это нужно?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужна ли ночевка в гостинице у границы?
- Проголосовавшие
- 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Очень удобно, всегда останавливаюсь
-
Бесполезная трата денег, затарился и домой
-
Езжу только в коттеджи или отели с акав парками
-
Остановился бы, но в отеле скукота даже дискотеки нет
-
Наш человек
А Вы останавливаетесь в гостинице на ночь? Или кому это нужно?
Хватает ли времени при поездке за покупками одного дня? И не тяжело ли приехать, весь день по магазинам и вечером обратно? Хотелось бы знать останавливается ли кто-нибудь на ночь при коротких поездках? Стоит ли планировать такую поездку с ночевкой или в основном все едут или в коттеджи или одним днем?
-
Космонавт
обычно езжу с конкретным списком, поэтому одного дня вполне хватает. А вот соседка любит в Лапу с ночевой ездить, говорит - к чему себя так изматывать?
-
Наш человек
Все мои поездки были длительными и на магазины просто выделялся целый день. Может я такая медлительная, но каждый раз часика до закрытия не хватало )))).
-
Космонавт
Смотря за какими покупками.
Если в Хельсинки по дорогим магазинам, то с ночевкой, если близко за продуктами и химией, то зачем ночевать?!
Хотя всё индивидуально
-
Мега-элита
Мы всегда с ночевкой, т.к. от дороги очень устаем. Но отели берем недорогие: например, Кумулус в Котке и Коуволе, Haaga Best Western в Хельсинки, Омена. Первый день после приезда, как правило, отдыхаем-гуляем + легкий шопинг для меня, второй - детские развлечения и шопинг продуктовый, потом поздний выезд домой.
-
Наш человек
 Сообщение от Страннокот
Мы всегда с ночевкой, т.к. от дороги очень устаем.  Но отели берем недорогие: например, Кумулус в Котке и Коуволе, Haaga Best Western в Хельсинки, Омена. Первый день после приезда, как правило, отдыхаем-гуляем + легкий шопинг для меня, второй - детские развлечения и шопинг продуктовый, потом поздний выезд домой.
разве Кумулус в Котке дешевый? Я на сайте считала стоимость сутки 118 евро получилось В моем понимании недорого это 60-70
-
Наш человек
Не всегда, конечно, останавливаемся. Но, например, проведя вчера на границе 5 часов, еще обратно тащиться....... Переночевали, отдохнули.
-
Мега-элита
 Сообщение от Осенняя***
разве Кумулус в Котке дешевый? Я на сайте считала стоимость сутки 118 евро получилось  В моем понимании недорого это 60-70
Через Гену в прикрепленном топике именно 60 е Не реклама, если что
-
Наш человек
 Сообщение от Страннокот
Через Гену в прикрепленном топике именно 60 е  Не реклама, если что 
Спасибо! Я видела, думала устаревшая информация. Обязательно обратимся
-
Хранитель
Всегда с ночевкой, даже в Иматру/Лапеенранту, правда там уже 2 года не были. Последнее время только в Хельсинки ездим на поезде или самолете, естественно всегда с ночевкой или двумя. Для меня тяжело на машине по 2 часа в каждую сторону+граница за один день, хочется отдохнуть и поспать нормально ночь.