|
|
В отпуск с двойняшками
| |
|
|
|
-
Частый гость
В отпуск с двойняшками
Моим девчонкам 1,3, вот решились поехать в отпуск (в Турцию). Хочется, конечно, не просто тюлений отдых, но и съездить куда нить по окрестностям. Девчонки, подскажите, кто, как справлялся в отпуске в таком возрасте и что делать с коляской? Брать свою (бугабу твин) или купить паровозик на случай лифтов и узких мест или хватит одноместной трости? я уж вся измучилась.
-
Наш человек
-
Частый гость
-
Активный участник
Главное, настроиться, что все будет хорошо, и все и будет хорошо.
-
Участник
Моим скоро 4 года, мы их с собой не берем, когда едем далеко. Так как им тяжко, они домашние. Удовольствия от поездки дальней пока не получают, а мы только устанем с ними. Еще чуток подрастут и будем брать.
-
Наш человек
моим 2, решила пока никакого отпуска с ними - потому как для меня никакого отдыха совершенно не получится, только куча испорченных нервных клеток, просто перемена места, и плюс еще нюансы по неустроенному быту, либо без них ехать -либо вообще не ехать
-
Наш человек
Мы ездили этим летом, моим был 1,1. В целом, если не считать адаптации с температурой 3 дня, нормально. Но у меня дети режимные, поэтому у нас все было по расписанию. Мы ездили в Грецию. Брали машину на 4 дня, нормально детки ездили, но, опять же, к машине они привычные, с рождения "на колесах". Коляска у нас Пег Перега Ария Твин. Все везде было ок, кроме нашего Пулково, в котором мы не могли пройти с коляской ни в одни ворота и погран-посты.
Нас с мужем очень спасала радио-няня в виде приложения на телефон, и 3 часа днем и после укладывания на ночной сон мы чувствовали себя "холостыми" .
Но, повторюсь, все зависит от того, как вы относитесь к отдыху с детьми. У нас после рождения детей стиль жизни фактически не поменялся, мы просто везде берем их с собой с рождения, поэтому для нас выезд с детьми не стрессовая ситуация. Знаю мамочек даже одинарных деток, которые после рождения ребенка замыкаются на доме-площадке. Это не наша история. Хотели, вообще, сначала в Америку с ними рвануть, но потом подумали, что слишком большая разница во времени, больше будем адаптироваться, чем отдыхать и решили отложить Америку на 2-3 года