|
|
вопрос мамам МАЛЬЧИКОВ
| |
|
|
|
-
Старожил
вопрос мамам МАЛЬЧИКОВ
Здравствуйте. У меня очень деликатный вопрос.... У моего четырехлетного сына не открывается головка полового члена. Я начиталась в интернете разного... кто-то пишет, что это нормально, кто-то , что срочно к врачу!!! прямо не знаю что делать? Может у кого-то была такая ситуация? Посоветуйте, пож-та.
-
Наш человек
Может поменьше туда лазить, если ничего не беспокоит?
Лично я даже не знаю, открылась она или нет.....в 1 год хирург говорил, что не открыта, но со временем все нормуль будет
-
Активный участник
Для своего успокоения сходите к хирургу он вам подскажет!!!!!!!!!!.Вот у нас открыта я с 3 месяцевд года открывала (по совету хирурга),а моей подруге не советовали такого и меня она не слушала в итоге сходила к хирургу он сказал до 5 лет не откроется надо будет открывать((
проще сходит к врачу т.к это все индивидуально
-
Активный участник
Согласна, к хирургу. ИМХО, без спец рекомендаций врача лучше не "проверять", а то и порвать не долго.
-
Хранитель
 Сообщение от sunnyyy
Может поменьше туда лазить, если ничего не беспокоит?
Лично я даже не знаю, открылась она или нет.....в 1 год хирург говорил, что не открыта, но со временем все нормуль будет
+1
говорили тоже самое, не лезу туда.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Элита
Вам обязательно нужно идти к хирургу он Вам скажет что делать ,а в 5 лет действиетльно могут порекомендовать операцию поскольку под кожей начнет скапливаться грязь,у моей подруги так и произошло они ждали до 5 теперь операция ,но у них даже шансов на то что она откроеться нет.
-
вообще-то врачи советуют иногда под струей открывать крайнюю плоть и промывать хорошо,чтоб там не скапливалась грязька,у нас этим все ок,и правда сходите к врачу,пусть посмотрит.
-
Старожил
Ребенка это не беспокоит, да и я думала, что со временем все будет ок, просто уже 4 года.... я и не знаю пора вроде бы)))) Действительно, нужно сходить к хирургу... В районную поликлинику однозначно не пойду, может порекомендуете адекватного хирурга??? чтоб не навредить/не напугать ребенка ...
-
Наш человек
нам пока 3, но я туда даже ни разу и не ползала, хирург на осмотре тоже ничего не говорил про открывание
-
Хранитель
а нам вообще 5 с половиной. и врачи до сих пор говорят - само откроется, так как аномалий нет и ребенка ничего не беспокоит.
тоже бы координатам хорошего хирурга была рада(