|
|
Как найти мастера по маникюру на ВО?
| |
|
|
|
-
Последний раз редактировалось Кото-Пес; 19.08.2013 в 09:39.
-
Активный участник
Мне нравится мастер Дина в салоне на Новосм.1
а Вы какой маникюр обычно делаете?
-
Наш человек
 Сообщение от Кото-Пес
  Моя любимая мастер переехала в новостройки на самый край города  Дорога и все процедуры занимают теперь 6 часов, возвращаюсь от нее глубокой ночью 
Уже не первый месяц ищу мастера. Кто-то делает только обрезной, или еще хуже, пренебрегает стерилизацией. Была у одной дома, а там собачки, муж ходит по комнате... я конечно не голая, но не очень комфортно, педикюр там я делать передумала, еле дождалась пока маникюр сделаю, так неудобно было, семья живет, и я притащилась  На ДО, все предложения на севере , востоке, где угодно , только не на ВО 
Девушки- островитянки, где вы нашли своих мастеров, посоветуйте куда податься!!!
Я делаю в салоне у м.Чернышевская.
Прелесть и спокойная 
-
Старожил
На ВО хорошие мастера в салоне Киви, особенно рекомендую Ольгу, хожу к ней много лет, все более чем устраивает. Адрес- Беренга 27, очень приятный салон
-
 Сообщение от БАЛЕРИНА
На ВО хорошие мастера в салоне Киви, особенно рекомендую Ольгу, хожу к ней много лет, все более чем устраивает. Адрес- Беренга 27, очень приятный салон 
спасибо за информацию! там одноразовые инструменты? сколько стоит процедурка, примерно?))
-
Давно я здесь
 Сообщение от БАЛЕРИНА
Улица Беринга. Я живу в этом доме. Салон Киви не назвала бы хорошим... Но, конечно, на вкус и цвет. Может быть именно этот мастер и отличный.
Я хожу на маникюр к мастеру Светлане на 18 линию, салон "Бонжур" в бизнес-центр Сенатор. Салон так себе. А мастер великолепный. Переезжаю за ней из салона в салон, уже лет шесть.
-
Ветеран
Хотелось бы сразу с расценками!
Сама ищу мастера на ВО, т.к.моя мастер меня разочаровала, ходила три года к ней, но она стала халтурить ((
-
Наш человек
 Сообщение от Anny-Fanny
Улица Беринга. Я живу в этом доме. Салон Киви не назвала бы хорошим... Но, конечно, на вкус и цвет. Может быть именно этот мастер и отличный.
Я хожу на маникюр к мастеру Светлане на 18 линию, салон "Бонжур" в бизнес-центр Сенатор. Салон так себе. А мастер великолепный. Переезжаю за ней из салона в салон, уже лет шесть.
Подруга моя тоже про эту Светлану хорошо отзывается, но сама я делаю в Виолете на Кадетской линии у Вики. 500 рублей.
-
Ветеран
этот салон знаю! 500 р.с покрытием или без?
-
Наш человек
Я всегда делаю без покрытия