|
|
Jetem elegant twin vs Peg-perego aria twin почему вы купили одну,а не другую?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Jetem elegant twin vs Peg-perego aria twin почему вы купили одну,а не другую?
выбираю между этих двух моделей,поделитесь опытом и соображениями, кто сталкивался с таким выбором)выбираю именно среди указанных по причине их бюджетности....прильщают широкие сидушки у жетем,но и повальная любовь к переге и ее проходимость в двери не дают мне покоя) помогите советом,да и вообще кто что знает про jetem elegant twin,для меня это темная лошадка среди двойняшковых легких прогулочных
Двойняшки-сестренки + маленький братик 
-
Наш человек
насколько помню,
1. ширина жетем 85см, у меня она не пройдет ни в одну дверь.
2. Если складывать и выносить, то вес жетем гораздо больше переги
3 в сложенном виде жетем занимает места как одиночная несложенная коляска. В инете есть фото, где огромный мужик нацепил себе на спину эту огромную штуку
4. Жетем негде посмотреть, покатать, померить влезет ли она в багажник, оценить ткань...
5. Ну и 8 колес лучше, чем 12
итог: купила перегу
-
Активный участник
Да,Люсь,жетем мало куда пролезет,но весит она 10,4 против 8,1 переги,вот не знаю,нас колько эти два кг будут ощутимы))Люсь,подскажи,пожалуйста,а ты перегу новую модель брала,где ширина осей разная,или такую как на картинке в первом посте?
-
Наш человек
перега с раной шириной осей стоит в яндекс маркете около 17, а сидения у нее не одинаковой ширины, а в пропорции 40/60. Смысл покупать одинаковым детям разные сидения, ущемлять одного ради красоты?
-
Наш человек
 Сообщение от *Люська*
перега с раной шириной осей стоит в яндекс маркете около 17, а сидения у нее не одинаковой ширины, а в пропорции 40/60. Смысл покупать одинаковым детям разные сидения, ущемлять одного ради красоты?
а если дети разные по габаритам?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
а если дети разные по габаритам? 
ну если разница существенная, то я бы задумалась. А если 1 кг, то вряд ли. У моих 300г рвзница и по 1см во всех измерениях (рост, голова, грудь, живот)
-
Активный участник
Люд,а лежа детям в переге не тесно?
-
Наш человек
моим не тесно, мы сначала даже в зимних комбезах гуляли, летом точно не должно быть тесно, а на следующую зиму коляска будет не нужна. Ну и спим мы там редко
-
Активный участник
понятно,спасибо,Люда,за ответы)
будем думать)
-