|
|
Дамам на заметку
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Дамам на заметку
Теплые весенние и летние денечки – не повод для минимализма в женской одежде, считает глава Казыятского управления мусульман Тюменской области Фатых Гарифуллин, который порекомендовал девушкам тщательнее продумывать наряды.
"Это необходимо в целях их безопасности, чтобы не провоцировать мужчин. Мужчина, может быть, вышел из мест лишения свободы, а тут увидел девушку в короткой юбке, потерял равновесие — и все", — цитирует "Интерфакс" рассуждения Гарифуллина.
Одеваться скромно в летний период Гарифуллин посоветовал всем девушкам, вне зависимости от их вероисповедования. "На прошлой неделе был в Египте. Тридцать градусов жары, идет женщина — молодая ли, пожилая — длинное платье, платок, идет гордо, важно. А у нас — короткие юбки, еще короткие майки, на плечах, на спине — наколки", — посетовал муфтий.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1074276
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
-
Наш человек
Мудро! 
Всех в паранжу! Ибо нефиг!
-
Космонавт
можно еще посоветовать дома сидеть
-
Небожитель
 Сообщение от Киця Мура
в парандже
-
 Сообщение от Киця Мура
+1
как в Сауди.
Вышла женщина без мужчины на улицу, другой мужчина может ее изнасиловать, женщину будут судить, наказание - казнь побиение камнями, первый камень бросает отец.
-
Совет адресован барышням и дамам Тюменской области.
Зная, что "сибирский характер" суров, как и климат, думаю они достойно ответят муфтию, допускаю, что и физически.
-
с Луны
Если наколки у девушки, то чего этой девушке то бояться? Это ее должны мужчины бояться, и быть скромно одетыми. А то не дай бог, потеряет она равновесие...
-
Участник
"Наколки" тоже провоцируют вышедших на свободу мущщин?
-
VIP
Бедный мужчина, как ему тяжело, даже в Египте засматривается на закутанных женщин.
Ну, вообще, он прав, все правильно сказал.
Чтобы мужчины не теряли равновесие, женщины должны не выходить из дома в светлое время суток. Только по ночам.