|
|
Первый телефон для 5-летней дочери
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Первый телефон для 5-летней дочери
Стала дочка просить купить телефончик,мол,у многих есть,а у меня нету. Просит часто пользоваться моим смартфоном,но я не даю,боюсь,нажимает без всякой цели,раз выключила звук,в другой раз едва не удалила важный документ в менеджере ( у меня смарт как маленький комп,с кучей программ и данных). Не пойму как научить пользоваться и не нажимать тупо. Этак можно уничтожить данные,удалить фото и книги и т.д Какой лучше купить первый телефон и как научить??
-
Наш человек
Моя первый телефон получит, когда в школу пойдет, не раньше. Рано ей еще и не нужно
-
Мега-элита
у сына с 4-х лет blackberry, давольно сложный. Показали как звонить, куда нажимать в разных ситуациях, рассказали, что какая кнопка значит.
-
Старожил
Мой с 2-х лет юзал мой айфон ничего не удалил, но пару раз звонил кому не надо я туда сразу приложений накидала детских, остальное его не сильно интересовало... Ну было - в настройках копался, заставку мог поменять.... Ничего трагичного, в общем. Зато сейчас и не очень-то интересует его мой гаджет лично для него телефон купила в 2,5 года, простенькую раскладушку. Записала туда маму с папой, дедушек с бабушками, сын очень доволен бабушки с дедушками вообще, конечно, счастливы, когда внук звонит да и мне очень приятно, сижу в офисе, звонок, смотрю - сынуля звонит настроение сразу классное!
-
Наш человек
у моего если надо с кем-то его отправить есть телефон, но самый примитивный, неубиваемый типа за 500 руб. Он знает 1 маме позвонить, 2 бабушке (там забиты номера быстрого набора). это именно на ситуации звонить, с 4 знает как им четко пользоваться. Но пользуется редко, когда с няней и няня тупит и не берет трубку, я на всякий случай включаю тогда ребенкин, оставляя их вдвоем. На дачу если поедет с друзьями, тоже с телефоном, просто мне комфортнее ему напрямую. Но если он его случайно убьет или потеряет беды не будет, не та сумма.
Городским давно пользуется сам, у нас забито именами в адресной книге, он звонит бабушке, тете. Знает кому можно позвонить.
-
Элита
У моей был телефон, который давали в подарок, если на счет 500 р. положить)) Разрядился и валяется где-то теперь)) Я не знаю, зачем ей телефон Без родителей дочка никуда не ходит, дома не остается, в садик нельзя
-
Наш человек
ТОЛЬКО В ШКОЛУ, самый дешевый, чтоб родителям позвонить
-
Ветеран
 Сообщение от Евгения_2
ТОЛЬКО В ШКОЛУ, самый дешевый, чтоб родителям позвонить
+1
-
Наш человек
У дочери есть телефон, носит с собой только когда остается без родителей.Купила самсунг раскладушку самую дешевую, но яркую красную. Дочь довольна.
-
Мега-элита
ага, вот купишь им самый дешёвый, а потом они жалуются, что у всех в классе круче телефоны ,чем у них...эхх...век быстроразвивающихся технологий...у друга моей старшенькой уже планшет есть, с ужасом жду, когда попросит...пока только с фотоаппаратом бегает, учитсЯ фотографировать...снимки действительно намного лучше, чем вначале были...телефоном довольствуется домашним, у нас мобилки в сад не носят. Автор, а у Вас деть в сад ходит?там разве разрешают?или это от друзей с детской площадки убедилась в необходимости телефона?просто я, например, брала фотик из-за того, чтобы мой телефон не разряжался постоянно из-за использования в качестве фотоаппарата