Тема: Осторожно-воруют у молодых мам!

Активный участник Аватар для нонночка

Осторожно-воруют у молодых мам!

удалить
    Последний раз редактировалось нонночка; 11.04.2013 в 06:40. Причина: удалить

2. ответ для нонночка , на сообщение « Осторожно-воруют у молодых мам! »

а зачем аж в двух разделах-то? потрите одну тему, пока никто нарушение правил не засек...

По теме - Вы как с луны, ей-богу. А что сделать-то надо было - доказательств нуль, зачем тетку-то в магазине оставлять? дать ей еще шанс?

3. ответ для нонночка , на сообщение « Осторожно-воруют у молодых мам! »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от нонночка Посмотреть сообщение
    Девочки! Сегодня нас с масей пытались ограбить! будьте бдительны когда ходите с детьми по магазинам! Дело было сегодня часов в 11-12! у меня вытащили мобильник я поймала вора за руку и заставила ее отдать ! но никто мне не помог! в магазине не было охранника а продавцы даже не вызвали милицию!Было это в магазин Фермер у м. Приморская.. Вор-женщина лет 6-ти в очках и черном синтепоновом пальто...естественно за ней я не побежала- у меня ребенок ! настораживает тот факт что продавцы е прореагировали никак вообще.. и люди мне тоже сказали -мол ничего не докажешь...мужик у дверей подвинулся и выпустил ее...
    Охранник в магазине поставлен охранять имущество магазина и ему дела никакого до вас нет. Насчет выпустил мужик - я бы тоже выпустила. а вдруг у грабителя нож? Ваш мобильник не стоит такого риска.
    Вообще в такой ситуации предпочитаю не дергаться. У моего сына еще в подростковом возрасте мобильник отнимали на улице. Все обошлось, только потому что он молча отдал (хотя телефон был очень дорогой). Потом мы узнали, что эта же компания при малейшем сопротивлении пускала в ход нож. В общем, в такой ситуации здоровье дороже.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Охранник в магазине поставлен охранять имущество магазина и ему дела никакого до вас нет. Насчет выпустил мужик - я бы тоже выпустила. а вдруг у грабителя нож? Ваш мобильник не стоит такого риска.
    .
    К счастью, не все такие практичные У меня вот есть лихой друг, который аж два раза задерживал воров до прибытия милиции. Дела в суде. И при этом жертвами воров были незнакомые ему люди. Может это не очень мудро, но мне приятно знать, что не все тупо будут смотреть как тебя грабят.
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

5. ответ для нонночка , на сообщение « Осторожно-воруют у молодых мам! »
    Наш человек Аватар для К@пельк@

О чём речь?
    Человеку на улице плохо.Почти все мимо пройдут.А тут кто-то должен был защищать Ваш мобильник?
    Мы в такой стране живём, что всем фиолетово друг на друга.Ну почти всем, подовляющему большинству.

А по теме - да, надо быть бдительнее, Вы правы.Но не надеяться, что кто-то поможет.Это - вряд ли.

6. ответ для нонночка , на сообщение « Осторожно-воруют у молодых мам! »

А я соглашусь с Ералашкой. Нам еще в студенчестве пожилая физручка рассказывала, как они с подругой где- тов районе сенной , засекли вора- карманника, как он вытаскивал кошелек, заорали, попытались за руку схватить, а он ее подруге по щеке бритвой проехался и убежал.И хорошо, что по щеке, а не по шее где- нибудь. Вообще если б не такая история, то не задумываясь кинулась на помощь, но если включить мозг, стоит ли мобильник таких рисков как я описала выше?! Вот мужчине ,нормальному в физическом плане,можно и нужно в это ввязываться

7. ответ для нонночка , на сообщение « Осторожно-воруют у молодых мам! »
    Наш человек Аватар для Silly

Не пойму при чем здесь молодые мамы?! С тем же успехом воровать будут у любого зазевавшегося покупателя! Ну только мама наверное в погоню не бросится с ребенком.

8. ответ для Silly , на сообщение « Не пойму при чем здесь молодые мамы?! С... »
    Наш человек Аватар для К@пельк@

Цитата Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
    Не пойму при чем здесь молодые мамы?! С тем же успехом воровать будут у любого зазевавшегося покупателя! Ну только мама наверное в погоню не бросится с ребенком.
    Если я буду без ребёнка, тоже в погоню не брошусь.