|
|
Проф чистка полости рта
| |
|
|
|
-
Активный участник
Проф чистка полости рта
Девочки, подскажите, где сейчас можно сделать недорогую и качественную чистку полости рта, желательно ультразвуковую. В прошлом году ходила по купону, почистили, но темный налет не сняли, сказали, что он снимается только ультразвуком, подозреваю, что и облапошить могли. Короче кто делал и остался доволен результатом, где, за сколько? Может акции какие, скидки перед НГ?
-
Наш человек
УЗ обычно первый этап чистки и не имеет к налету отношения, УЗ снимает камни а налет это по части Аir Flow. Обычно чистка состоит из УЗ, далее Аir Flow и полировка пастами и покрытие фторлаком (не везде). Перед чисткой узнавайте что в нее входит.
-
хожу несколько лет по акции в клинику "Андромеда" (купон на их сайте надо распечатать), на Звенигородскую, чистка ультразвуком+чистка пастой+чистка содой. Осенью решила пойти в ближайшую к дому стоматологию, так сказали, что в 1500 руб входит чистка только зоны улыбки и почистили без соды и не качественно
-
Мега-элита
в Стоме делала 2 раза по акции,довольна,как слон,и еще пойду обязательно. И сейчас акция до 20 декабря,за 1950 рэ. Только купон надо распечатать
-
Активный участник
Спасибо за ответы! Про Стому слышала, но думала найти дешевле. Видимо придется туда идти.
-
Я постоянно делаю чистку у своего любимого стоматолога. Сейчас она работает на Звездной. Я больше 10 лет нежно ее люблю)
-
Участник
 Сообщение от Olyalya
в Стоме делала 2 раза по акции,довольна,как слон,и еще пойду обязательно. И сейчас акция до 20 декабря,за 1950 рэ. Только купон надо распечатать
Подскажите, пожалуйста, в "Стоме" у кого делали?
-
Наш человек
CЕйчас акция в Веронике с 1.12 Делают хорошо, оборудование там отличное
-
Активный участник
Я в Стоме делаю проф.чистку регулярно. У них сейчас акция по случаю ДР - чистка полный комплекс за 1800 р.
-
Я по купонам хожу за 800 р, довольна, делают очень качественно, уже 3 раза ходила в разные клиники. А про Стому могу сказать, там сильно разводят