|
|
Бессонница. Что делать? Кто виноват?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Бессонница. Что делать? Кто виноват?
Тема создается для неуснувших вовремя.
Предлагаю коллективно, если есть кто живой, считать овец или травить байки.
Нечем заняться - займитесь мужем. (С) 07.2010)
Благородно стареть могут только изначально благородные материалы. (С krivelli )
Вдарим Оперой по балету! Я про Лебединое (С parus)
Пессимизм — это всего лишь слово, которым слабонервные называют мудрость (С М.Twain)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кошкин_Д
Тема создается для неуснувших вовремя.
Предлагаю коллективно, если есть кто живой, считать овец или травить байки.
Я лично щас опять спать уйду.
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
Я лично щас опять спать уйду.
никогда не понимал, как можно спать кусками...
в обычной жизни конечно...
без всяких форс-мажоров...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Небожитель
Ну спать кусками какую-то часть своей жизни вынуждена любая мать, даже не героиня, а мать-ехидна.
-
Космонавт
 Сообщение от Кошкин_Д
Ну спать кусками какую-то часть своей жизни вынуждена любая мать, даже не героиня, а мать-ехидна.
ну сказал же я - без форс-мажоров... 
P.S. а отцы, кстати, так не спят?
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
Не знала что тема есть... Пол ночи в игры проиграла... Уснула-проснулась, уснула-проснулась... Невроз.
-
Космонавт
 Сообщение от soldat
никогда не понимал, как можно спать кусками...
в обычной жизни конечно...
без всяких форс-мажоров...
Меня если не нервничаю мочевой пузырь будет до 3 раз за ночь.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Космонавт
 Сообщение от Фру Фру
Меня если не нервничаю мочевой пузырь будет до 3 раз за ночь.
но ведь вы не просыпаетесь полностью, чтобы пойти отлить: 30 секунд - и опять в постель...
это же как встать, чтобы поправить одеяло ребёнку: сделал - обратно спать...
конечно, другое дело, когда встаёшь, продираешь глаза и идёшь на комп посидеть с часик, а потом - в постель назад и спать...
вот этого не понимаю и не могу...
-
Космонавт
 Сообщение от soldat
но ведь вы не просыпаетесь полностью, чтобы пойти отлить: 30 секунд - и опять в постель...
это же как встать, чтобы поправить одеяло ребёнку: сделал - обратно спать...
конечно, другое дело, когда встаёшь, продираешь глаза и идёшь на комп посидеть с часик, а потом - в постель назад и спать...
вот этого не понимаю и не могу...
Нуда верно.
От мыслей часто. Проснешься до ветру, какая-нить фигня вспомница и привет 2 часа тырнет...
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Космонавт
 Сообщение от Фру Фру
Нуда верно.
От мыслей часто. Проснешься до ветру, какая-нить фигня вспомница и привет 2 часа тырнет...
блин, этак с ума сойти можно...