|
|
Фоум г.Москва
| |
|
|
|
-
Наш человек
Форум г.Москва
Ну не знаю как тему обозвать. Была в 2012г. в Сочи-Лазаревское.
Были на экскурсии,там пара из Москвы(русские) попросили их сфоткать,ибо из акум на фотике сдох. Обменялись телефонами. Они видимо потеряли мой номер.
И тут на днях,снова натыкаюсь на фотки. Может как-то их найти можно? Идей,ктоме как сделать тему на местном форуме нет. Но их в сети много. Какой наиболее популярен?Имен не помню. Все-таки им приятно будет.
ЛВ-сила!
-
Космонавт
 Сообщение от Амика
Ну не знаю как тему обозвать. Была в 2012г. в Сочи-Лазаревское.
Были на экскурсии,там пара из Москвы(русские) попросили их сфоткать,ибо из акум на фотике сдох. Обменялись телефонами. Они видимо потеряли мой номер.
И тут на днях,снова натыкаюсь на фотки. Может как-то их найти можно? Идей,ктоме как сделать тему на местном форуме нет. Но их в сети много. Какой наиболее популярен?Имен не помню. Все-таки им приятно будет.
ЛВ-сила!
Вы собираетесь их фотку на форуме выложить?
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Активный участник
Им будет приятно.
-
Наш человек
 Сообщение от soldat
Вы собираетесь их фотку на форуме выложить? 
Фотки приличные,на фоне водопадов.
Чего ужасного? Здесь нет. Спрашиваю ,про форумы Москвы
 Сообщение от синий апрель
Им будет приятно. 
а разве нет?
-
Космонавт
 Сообщение от Амика
а разве нет?
Реакция может быть неожиданной. Тут не угадаешь...
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Счастливый человек
 Сообщение от Амика
Фотки приличные,на фоне водопадов.
Чего ужасного? Здесь нет. Спрашиваю ,про форумы Москвы
а разве нет?
Может лучше написать, что ищете таких-то людей, которые были там-то и просили Вас сфотографировать их? А фото уже им вышлете.
А ребенок есть у них? Если нет, то меньше шансов, что они сидят на форуме для родителей.
-
Хранитель
Родим.ру (Родим и вырастим) это Московский родительский форум, достаточно популярный.есть что то общее с ЛВ.
-
Наш человек
 Сообщение от Амика
Они видимо потеряли мой номер.
Они, видимо, не захотели звонить. Такой вариант Вам в голову не приходит?
-
Хранитель
Смысл было телефонами обмениваться? Мейлами надо было перекинуться.
-
Наш человек