|
|
Компьютерные игры для девочек 7-9 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Компьютерные игры для девочек 7-9 лет
Подскажите, во что играют ваши дочи на компьютере. У нас как то ничего толком не установлено, хотелось что то на лето с собой загрузить, чтобы было чем иногда в непогоду заняться.
Что то не очень длинное, чтобы можно было сесть, мин. 15-30 поиграть.
-
Наш человек
-
Психолог
Моей девочке нравятся всякие логические игры, типа Машинариум, Заработало.
Любит в Кэтс 5 за кошками поухаживать.
Фермы всякие тоже уважает вроде.
-
Мега-элита
Странные родители, сначала комп игры ищут, а потом капли от красноты глаз. На планшете дочь играет в зуму, катамино и другие логические. На компе флешки наряди, накрась куклу, звериный детсад. Специально установленных игр нет. Могу посоветовать "Мышка Мия учит языки" или " Баба Яга в тридевятом царстве". Хорошие обучающие игры.
-
Ветеран
Бабу Ягу - рекомендую тоже - английский и немецкий с ней проходили. В вашем возрасте еще пользовались успехом одевалки принцесс, правда, из всей обоймы вариантов, лучше всего была самая древняя - всего три персонажа (Золушка, Белль и из Алладина (забыла как звать) - хорошая графика и много элементов для моделирования нарядов) Какое-то время играли в магнатов - больше всего нравился Карусельный.
А вообще в поездки с собой брали Нинтендо - там игра в собачек (ухаживать, выгудивать, тренировать) + закачивали туда аудио на время перелетов и переездов.
-
Психолог
 Сообщение от prinna
Странные родители, сначала комп игры ищут, а потом капли от красноты глаз.
Никто из присутствующих в данном топе капель не ищет...
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anna1975a
А вообще в поездки с собой брали Нинтендо - там игра в собачек (ухаживать, выгудивать, тренировать) + закачивали туда аудио на время перелетов и переездов.
Ой! А расскажите как вы туда закачивали? У вас какая? У нас 3DS, игры и прочее закачиваю, а с аудио чего-то не сталкивалась)
-
Ветеран
 Сообщение от синее движение
Ой! А расскажите как вы туда закачивали? У вас какая? У нас 3DS, игры и прочее закачиваю, а с аудио чего-то не сталкивалась)
У нас тоже 3DS.
Из Нинтендо вытаскиваем SD-карту, вставляем ее в комп в карт-ридер (как флэшку) и перетаскиваем на нее нужные файлы MP3.
И фотки ребенку туда также закачивали.
С 3DS не работает только видео, для него нужна другая карта (у нас потом появилась, мы и мультики туда закидывали).
У нас 2 Нинтендо, одну теперь продаем вместе с 2 играми (если кому интересно - напишите в личку). Ребенок вырос, вместе с нами не играет больше (а раньше они с папой на двух консолях в гонки играли на пляже
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anna1975a
У нас тоже 3DS.
Из Нинтендо вытаскиваем SD-карту, вставляем ее в комп в карт-ридер (как флэшку) и перетаскиваем на нее нужные файлы MP3.
И фотки ребенку туда также закачивали.
С 3DS не работает только видео, для него нужна другая карта (у нас потом появилась, мы и мультики туда закидывали).
У нас 2 Нинтендо, одну теперь продаем вместе с 2 играми (если кому интересно - напишите в личку). Ребенок вырос, вместе с нами не играет больше (а раньше они с папой на двух консолях в гонки играли на пляже 
Э))) знать бы еще куда в компе вставлять эту карту))) а длявидео какая карта нужна? А то я только покупки в е-шопе освоила))
-
Ветеран
К компу покупается карт-ридер (туда можно вставлять всякие карты - из фотика, из консолей и пр.)
Видео - возможно в консоли DS (у нее другая карта). мы были заядлые нинтендщики www.gbx.ru - на этом форуме все про Нинтендо.